![]() |
У меня нечего не грузится кроме хип хоп ру, не один сайт не запускается, не аська, не игровые клиенты, что это такое??? У меня нечего не грузится кроме хип хоп ру, не один сайт не запускается, не аська, не игровые клиенты, что это такое??? КАРАУЛ |
:Dкруто |
Цитата:
даже гогл не запускается |
Цитата:
|
скальд бабки рубит на таких как ты на 7ую серию, трояк его видимо не устраивает. :( что могу порекомендовать так это ебнуть сиропа, закурить крэком и пойти на боковую. |
Цитата:
|
х-х.ру захватил тебя в свои виртуальные объятия и хочет быть уверен что ты никуда не денешься:D |
Цитата:
воще мне интерестно как зимой на кабрио, это по дурацки немного выглядит помоему. :miha: |
Цитата:
климат контроль и по хуй. ну если не в турне по сибири ездить :) |
Йееееее это болезнь... кроми хип хоп ру ничё и ненада... :guinda: |
это начало конца света, хип-хоп ру захватил интернет. на очереди сеть закусочных "макдональдс" и автоконцерн GMC, следите за новостями. |
заебись же |
хахаха ,круто:horosho:но не очень:confused: |
поздравляю:horosho::muse: |
ааа!!! х-х.ру начинает порабощение мира! у меня меню стиральной машины кроме х-х.ру ничего не показывает !!! |
хыыыыыы=))))))) мания ххру=))))) |
парень мои соболезнования :( |
Афтар, а нахуй тебе еще нужна? |
я бы комп наверное вообще не включал если б инет вот так как у тебя работал бы |
а зачем тебе остальные сайты? хх ру информативный центр интернета :cool: |
Цитата:
|
это че то не то с инетом было, уже все нормализовалось, но все же, только хх ру загружался, прикольно). тему можно закрыть или просто снести. создал ее сам не6 знаю для чего=) |
Пиздбол, все у тебя нормальна было |
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |