![]() |
У меня опять проблемка. На сей раз с носками... У меня опять проблема. Ложась спать я снял носки и положил их под кровать. а проснувшись я увидел что они превратились в валенки... От чего это может быть.. может из-за того что я их не стирал уже пару леТ??! Подскажите как мне их вернуть в пркежнее их состояние?! |
Постирай ... :) |
Я постирал.. повесил их сушицца за окно на улицу. (-25) и ничего не произошло. Они как были жесткими что даж не разогнуть так такими и остались... Странно! |
Ьедненький :( :( Что же тебе делать то :confused: может быть занесешь их в комнату на часик ?) |
блин. представляешь опять проблема. они у меня из окна вывалились и прямо в глину.. я решил их посушить в духовке. потом вынул. а они все равно как каменные... Проблема ужасная... |
полоскать во рту |
Пузо. а они такие большие что в рот не помещаюцца. они мне в нормальном состоянии были выше колена сантиметров на двадцать... так что в каменном виде даж 1/8 их часть мне в рот не поместицца. я бы с удовольствием) |
тогда придеца снацала отмочить в спирте, затем закинуть в ротовую полость... впьешь и закусишь, хули! удачных экспериментов! :D |
Хаххахахахаха =)) Если не поможет совет Пуза купи себе новые !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я бы купил. но я бедный студент и у меня нету денег.... Скиньтесь мне... Носки стоят 10000 рублей. Авторская работа... |
Короч .. я тебе за 30 Р сама свяжу .. и авторская работа и эксклюзив ) |
2Macy СВяжи пожалста)))) я те даж отдам эти тридцать рублей)))) ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ.... тока блин те мне так жалко. они были от армани..... Надо их какт реабилитировать.. ВОт я вляпался то!!! |
Я вышью поверху что эт Армани -)) |
Цитата:
|
Мой университет -)) :D |
Кстати, Арчи, носки выше колена - это уже чулки |
нееееееееееее........это гольфы:D |
Цитата:
|
арчи носи как есть)ЛоСь) |
Ameli, ладно, пусть будут гетры!!=))) |
хм..гольфы-чуть ниже колена ..выше-чулки...не гетры |
Лизза, это был компромис между чулками и гольфами!!! |
нет , все-же гетры тут не при чём совершенно |
Лосенку фсе равно !!.. я уже нитки покупаю для носок-гольфоф-чулок-гетров .... злые нахуй с пляжууууу..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |