![]() |
У МенЯ Отпуск Что Делать??? простой вопрос 19 Апреля отпуск на 2 недели и не знаю чем занятся, посоветуйте что нибудь что делать в эти 2 недели? |
курить гашшшш |
отдыхать... |
ну и про то же курить гашшш и отдыхать потом |
:p логично а будут ещё предложения? |
Можешь вкалывать на стройке :matraz: где-нидь по 12 часов в день а по ночам сторожить детские садики... если тебе отдыхать лень...:D |
Можешь заняться конным спортом или кёрлингом, можно придумать новый сорт бобов и выращивать его в домашних условиях, можно наняться сиделкой к парализованому пенсионеру, можно попытаться поймать Бен Ладена и получить премию от самого Дж. Буша Jr... А ваще вырасти сына, построй дом и посади дерево!!!:cool: |
ъа это огромное время можно сделать ребёнка, построить дом и посадить дерево !:D так что Сеня всё в твоих руках !:) |
**[Anyutik]**, заделать ребенка для него будет самым сложным... Арс, совращать девуек не биты лабать!:) |
Цитата:
|
лучше съездий на алтай в горы.там красиво.а на море ехать беспонт! |
устрой ХХ вечеринку в честь отпуска... =) |
А у тебя на этот самый отдых денюшка есть? если есть то какой придел?) |
за альбомом сгоняй :) |
выспись..отдохни..наберись сил до следующего отпуска...:) |
2Lil'Den - Остроумно Дэн но это не по мне 2Савло - *вырасти сына, построй дом и посади дерево* увы но я не успею........ с чего ты взял что мне это сложно ааа? 2Штакет™ - Хорошая мысль надо будет подумать 2xeon - тоже тема.... только вечеруху надо мутить в честь первого альбома DEAD POETS 2Super-Детка - предела нет :) Dime - За каким альбомом? 2Vаниль - выспатся да я успею можно и на том свете выспатся :black: есть ещё предлажения? ааааа |
АРС а что ты несколько альбомов выпускаешь? |
2Ганс Маранзано - ну будет же второй |
ну конечно будет! |
заняться собой и кем-нить еще:) хих:) |
делать нехуй! хочу скорее защитить дипло |
2RaDa - как это собой занятся? ааа не поняял |
руками :D сходи в парихмахерскую, маникюр сделай, оденься нормально...."и так каждый день, и так каждый день......" :) или лучше за диском съезди ;) кстати, это не самая интересная тема на форуме.....:rolleyes: |
скока там того отпуска, уже и закончился навреное |
2Дигги - причем здесь не интересная тема я же просто спрашиваю 2Le petit malin - нет 19 Апреля начало отпуска |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |