![]() |
У меня парень ушел за сигаретами и не вернулся Что за фигня начинаю волноватся Встали ,бросился а курить нечего СКазал что пойдет сигареты купит тут идти ровно 3 минуты прошел уже час его нет\ Страшно ведь именно так люди пропадают :ma3im: С собой не взял ничего даже мобильник оставил ХЕЛП МЕ :| |
встретил кого нить стоят за жизнь пиздят |
у него ошейник с адресом был? |
пойду пройду до магазина этого ссаного посмотрю |
ну, ещё и пиво взял поди |
мальвина я хочу гладить тебя по попе |
Значит ты его плохо удовлетворяла!)))Почитай литературу |
Мальвин тебе просто делать нечего. По-твоему он должен придти рОвно через 3 минуты? :ma3im: Лучше завтрак сготовила бы. |
может нашел девушку своей мечты. Ну сама знаешь как бывает. Увидел, влюбился... Щас наверное уже на Канары летят.... жаль тебя :( |
Цитата:
|
может в гости к кому зашёл? |
Цитата:
но пока можешь гладить пальчиком ее аватарку, без обид шутко просто :p:guinda: |
А есть вариант что он пошёл не за сигаретами,а за чемто другим дымящим и теперь просто не может долететь до тебя! |
всё,пропал парень:( |
Если он имущество на тебя переписал, то жизнь удалась!:horosho: |
у меня знакомый как-то пошел на работу и не вернулся, точнее даже до работы не дошел, а через несколько месяцев его нашли мертвым в 20км от города:confused::confused::confused: http://www.kaliningrad.ru/news/incidents/k720526.html |
она тоже пропала |
Цитата:
|
А курить хочется да? |
за окном проехал на машине :|:| мимо дома проехал тока счас заметила что он машину взял:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
вместе 5 месяцев живем что ж нам не какать чтоли |
Цитата:
|
его выебали и сьели бамжы :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |