![]() |
у меня походу нет почти друзей. вот так подумайте всерьёз - а у вас ? Не буду говорить лучших\хороших друзей. Не имеет смысла. Просто если человек обрывает ваши надежды в общую дружбу, то это уже не друг. Другого не дано. Понятно у всех есть промахи........но также есть предательство. Не в том глобальном смысле в котором принято употреблять этот тремин, а предательство как оно есть на самом деле. Многие этого не замечают, в то время как их предают каждый день по несколько раз. Но предателей всё равно продолжают называть друзьями... и что хуже того сами предатели называют себя вашими друзьями. Понимает меня кто нибудь ? Так вот. Проанализируйте весь круг вашего общения(обычно это называется "толпа" или "братья\сёстры") и поймите для себя кто чего стоит. |
У меня тоже мало настоящих друзей... Друзей вообще не бывает много и так оно и должно быть. Потому, что друг - это тот человек, на которого можно в любой ситуации расчитывать. Человек, который будет понимать тебя, вне зависимости от того, что ты говоришь. |
вобще...нет... |
у меня есть один самый лучший друг :dovolen: |
Цитата:
или тот о котором ты сказал.. если второе то прилагательное "настоящих" неуместно вовсе... |
Цитата:
|
У меня есть друзья и подруги,которые не делали подстав и не разочаровывали вообще..Т.е. я этих людей могу назвать друзьями/подругами..На этом форуме их несколько;) А вот есть ещё дружба,проверенная временем.Если говорить о такой-то есть 2 подруги..15 лет без ссор..А живем в одном подъезде и каждый день заходим друг к другу.. |
очень мало.. к сожалению :( |
Цитата:
хотя смысл не в этом. можно ссорится, но не из-за того что не друзья, а из-за характеров допустим или вот совпадение просто... ну бывает жэ такое что люди ссоряться на пустом месте. классно когда есть такие подруги :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"хорошие товарищи\знакомые" можно, но не "друзья". И вот с промежутком времени тоже не факт что человека ты узнал. Бывает знаеш кого нибудь с дет-сада ещё, а потом он совершает что нибудь такое, после чего ты понимаешь что это какой то мудак, а не Саша какой нибудь или Серёжа которого ты знаеш вот уже 10 лет. И сразу становиться плохо так. И понимаеш что Сашу или Серёжу которые были до момента поступка уже не вернуть, потому что Саша или Серёжа нынешние предадут в любой момент :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
главное не сколько лет или сколько водяры. всё зависит от человека. а количество лет это хуйня и сорится можно главное мирится потом. Друзей много не бывает один, два или ноль. Грустно от этого:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть 4 человека на которых я могу положиться, и которые меня никогда не подведут. :dovolen: А так у меня туча знакомых людей, которых я знаю очень долго...друзьями из них я могу назвать а просто знакомые... я думаю, что друзей много не бывает. В моём понимание дружба это вид привязанности основанная на поддержке и взаимопонимание...фига себе сказала =)))мы не всегда можем отличить настоящих друзей от просто знакомых или приятелей)) Настоящих, верных и преданных друзей правда очень мало. :) |
Кто был тебе другом, а кто так... поймешь только когда подыхать будешь, когда вся жизнь перед глазами промелькнет! А пока этого не произошло, блин будь хотя бы сам добр к тем кто рядом с тобой, к тем кто тебе близок!:o Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другой разговор будет если так говорить : друг - человек который может на ВАС положится.. который уверен в вас..и которого вы не подведёте.. Вот это дружба на самом деле. |
это потому что ты надругался над дохлым псом безвинно утонувшим... покайся, и друзья заведутся...и даж девки давать начнут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |