diskursmonger | 25 ноября 2006 14:34 | Цитата:
Цитата от White_MC
(Сообщение 3157571)
Фрол, вот слово "друг", оно очень растяжимое...
И друзей соотвецтвенно прямопропорционально тому что вкладывать в понятие друга... Чем жощще рамки, тем их меньше...
Я даже очень затрудняюсь кого либо подписать даже под те представления о друге которые складывабтся у меня с детства... | ну я ж поэтому и внёс понятие "круг общения". Это те рамки. Цитата:
Цитата от Ghost Baitah
(Сообщение 3157988)
2 frolkin Настоящих друзей не может быть много. | Ну а где я писал что их полно может быть? :boyara: Цитата:
Цитата от Ghost Baitah
(Сообщение 3157988)
Кстати бывают дни у меня, не уверен бывают ли они у каждого, но бывает такое время когда сам задумываешься - друзья ли те кто в твоем окружении? как правило открываются глаза, и тут возникает понимание, что у большинства какие-то корыстные цели в отношении тебя.
Но всеравно продолжаешь дальше тянуть руку тем кто тебя предал.
Продолжают тянуть руки и те, кого предал ты сам.
Хотя бывают и исключения. К примеру недавно я выдал своему другу, которого считал лучшим, все негативные качества которые в нем имелись, после чего мы стали друг для друга незнакомцами.
Так, что правильно поговорка гласит "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей." | вот тут красавчик :horosho: нормально расписал!
А грязь нужно полюбас выливать. Просто когда всё держиш в себе начинается крысятничевство, базары за спиной... и тогда происходят эти самые "предательства". А когда говориш в лицо, то и таить то нечего.. Хотя отношения портятся 100проц.
Но это лучше чем если все окружающие будут знать, что ты или друг твой крысы по отношению друг к другу. Цитата:
Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap
(Сообщение 3157926)
Я тебя прекрас понимаю:( Но теперь у меня есть настоящие друганы,которые не разу не предали:dovolen: Да и не предададут я за них уверен:) Но есть и предатели бля:tomato: :( | я года 4 назад порвал все отношения с ребятками с которыми был знаком с первого касса, потому, что мудаками оказались.. и появилась новая компания за которую был готов хуярится при любых раскладах. Да и сейчас готов. И они готовы за меня... Но мы нихуя не друзья. Было всякое гавно о котором и вспоминать не хочется - неприятно становиться. Я уверен что эти люди крепко станут за мной, но я также уверен что они не друзья мне. Цитата:
Цитата от Моржара
(Сообщение 3158757)
ты неудачник:D
а если серьезно... у меня есть. | :D :D :D
знаеш почему я всегда буду на голову выше тебя ?
потому что я научился не делать о людях поспешных выводов.
А вот такие хейтеры как ты обычно плохо кончают, потому, что думают что они много в жизни увидели и теперь умные пиздец :p :p
У меня кстати нет ни одного человека из компании который слушал вы репчину плотно. И не было ниодного друга который слушал был реп вообще. |