Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   у меня походу нет почти друзей. вот так подумайте всерьёз - а у вас ? (https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-pohodu-net-pochti-druzei-vot-tak-91302/)

Джар 25 ноября 2006 02:10

Есть такие, кто в отношении только с тобой ведут себя как друзья, при других же дружба сразу куда-то теряется... :mad:
Друзей много и не должно быть... А зачем, лучше иметь одного, но верного... :rolleyes:
И я думаю, те люди, с которыми подружился в детстве, не могут остаться хорошими друзьями на всю жизнь. Ну имхо такое....

МЭДЫЧ 25 ноября 2006 02:24

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3157413)
ну дык тип с детсада это и есть этот Серёжа\Саша через 10 лет понимаешь о чём я :)

значит я угадал :(

ПЕЧКАПУ 25 ноября 2006 02:52

на шыш друзэй, на шыш падруг,
я сам сибэ атличный друг! :king: :D

kolikus 25 ноября 2006 03:02

Нужных нет, ненужных все!

NRZ 25 ноября 2006 03:27

Фрол, вот слово "друг", оно очень растяжимое...
И друзей соотвецтвенно прямопропорционально тому что вкладывать в понятие друга... Чем жощще рамки, тем их меньше...
Я даже очень затрудняюсь кого либо подписать даже под те представления о друге которые складывабтся у меня с детства...

jahzovyi 25 ноября 2006 08:30

Есть те люди с которыми я общаюсь и вижусь каждый день. Которых я называю своими друзьями. И они так считают. Но бывает предательство/кидалово по мелочам. Хоть и по мелочам - уже факт.

MITIS[ТроЯ]OreNRap 25 ноября 2006 10:01

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3157315)
Не буду говорить лучших\хороших друзей. Не имеет смысла.
Просто если человек обрывает ваши надежды в общую дружбу, то это уже не друг.
Другого не дано.
Понятно у всех есть промахи........но также есть предательство. Не в том глобальном смысле в котором принято употреблять этот тремин, а предательство как оно есть на самом деле. Многие этого не замечают, в то время как их предают каждый день по несколько раз. Но предателей всё равно продолжают называть друзьями... и что хуже того сами предатели называют себя вашими друзьями.
Понимает меня кто нибудь ?
Так вот. Проанализируйте весь круг вашего общения(обычно это называется "толпа" или "братья\сёстры") и поймите для себя кто чего стоит.

Я тебя прекрас понимаю:( Но теперь у меня есть настоящие друганы,которые не разу не предали:dovolen: Да и не предададут я за них уверен:) Но есть и предатели бля:tomato: :(

Стэнуил Великий 25 ноября 2006 10:16

Реально друзей именно... 2 или 3 наверное... и еще хуева куча товарищей, с которыми я гуляю...

Ghost Baitah 25 ноября 2006 10:25

2 frolkin

Настоящих друзей не может быть много.

Цитата:

Понятно у всех есть промахи........но также есть предательство. Не в том глобальном смысле в котором принято употреблять этот тремин, а предательство как оно есть на самом деле.
Кстати бывают дни у меня, не уверен бывают ли они у каждого, но бывает такое время когда сам задумываешься - друзья ли те кто в твоем окружении? как правило открываются глаза, и тут возникает понимание, что у большинства какие-то корыстные цели в отношении тебя.

Но всеравно продолжаешь дальше тянуть руку тем кто тебя предал.

Продолжают тянуть руки и те, кого предал ты сам.

Хотя бывают и исключения. К примеру недавно я выдал своему другу, которого считал лучшим, все негативные качества которые в нем имелись, после чего мы стали друг для друга незнакомцами.

Так, что правильно поговорка гласит "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей."

FlashmoB. 25 ноября 2006 11:33

У каждого свое понятие друг на самом деле, есть человек 5 строго я думаю. бывают иногда конечно подставы какие-нить, и непонятные поступки, но обычно ничего серьезного в них. Потом встречаемся, и забиваем на это:)

Fox-x 25 ноября 2006 11:40

Настоящими,хорошими и близкими друзьями я считаю 3-х людей,а остальные знакомые,товарищи и т.д.

unity 25 ноября 2006 13:53

как меня бесит когда люди в открытую пользуются тобой, ссылаясь на то что ты же мой друг :confused:
по теме - сейчас я сама себе лучший друг :D

Обнажённые раны 25 ноября 2006 13:57

пропиты все друзья.

Buh0i 25 ноября 2006 14:00

самый лужшиу друк ето твой враг

Моржара 25 ноября 2006 14:00

Цитата:

Другого не дано.
Понятно у всех есть промахи........но также есть предательство. Не в том глобальном смысле в котором принято употреблять этот тремин, а предательство как оно есть на самом деле. Многие этого не замечают, в то время как их предают каждый день по несколько раз. Но предателей всё равно продолжают называть друзьями... и что хуже того сами предатели называют себя вашими друзьями.
Так вот. Проанализируйте весь круг вашего общения(обычно это называется "толпа" или "братья\сёстры") и поймите для себя кто чего стоит.

ты неудачник:D

а если серьезно... у меня есть.

Моржара 25 ноября 2006 14:01

Цитата:

Цитата от Моржара (Сообщение 3158757)

и они не репперы

diskursmonger 25 ноября 2006 14:34

Цитата:

Цитата от White_MC (Сообщение 3157571)
Фрол, вот слово "друг", оно очень растяжимое...
И друзей соотвецтвенно прямопропорционально тому что вкладывать в понятие друга... Чем жощще рамки, тем их меньше...
Я даже очень затрудняюсь кого либо подписать даже под те представления о друге которые складывабтся у меня с детства...

ну я ж поэтому и внёс понятие "круг общения". Это те рамки.

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3157988)
2 frolkin Настоящих друзей не может быть много.

Ну а где я писал что их полно может быть? :boyara:

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 3157988)
Кстати бывают дни у меня, не уверен бывают ли они у каждого, но бывает такое время когда сам задумываешься - друзья ли те кто в твоем окружении? как правило открываются глаза, и тут возникает понимание, что у большинства какие-то корыстные цели в отношении тебя.

Но всеравно продолжаешь дальше тянуть руку тем кто тебя предал.

Продолжают тянуть руки и те, кого предал ты сам.

Хотя бывают и исключения. К примеру недавно я выдал своему другу, которого считал лучшим, все негативные качества которые в нем имелись, после чего мы стали друг для друга незнакомцами.

Так, что правильно поговорка гласит "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей."

вот тут красавчик :horosho: нормально расписал!
А грязь нужно полюбас выливать. Просто когда всё держиш в себе начинается крысятничевство, базары за спиной... и тогда происходят эти самые "предательства". А когда говориш в лицо, то и таить то нечего.. Хотя отношения портятся 100проц.
Но это лучше чем если все окружающие будут знать, что ты или друг твой крысы по отношению друг к другу.

Цитата:

Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap (Сообщение 3157926)
Я тебя прекрас понимаю:( Но теперь у меня есть настоящие друганы,которые не разу не предали:dovolen: Да и не предададут я за них уверен:) Но есть и предатели бля:tomato: :(

я года 4 назад порвал все отношения с ребятками с которыми был знаком с первого касса, потому, что мудаками оказались.. и появилась новая компания за которую был готов хуярится при любых раскладах. Да и сейчас готов. И они готовы за меня... Но мы нихуя не друзья. Было всякое гавно о котором и вспоминать не хочется - неприятно становиться. Я уверен что эти люди крепко станут за мной, но я также уверен что они не друзья мне.

Цитата:

Цитата от Моржара (Сообщение 3158757)

:D :D :D
знаеш почему я всегда буду на голову выше тебя ?
потому что я научился не делать о людях поспешных выводов.
А вот такие хейтеры как ты обычно плохо кончают, потому, что думают что они много в жизни увидели и теперь умные пиздец :p :p

У меня кстати нет ни одного человека из компании который слушал вы репчину плотно. И не было ниодного друга который слушал был реп вообще.

Old Hustler 25 ноября 2006 14:36

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 3157550)
на шыш друзэй, на шыш падруг,
я сам сибэ атличный друг! :king: :D

вот ана прафда
:boyara:

blyandino4ka 25 ноября 2006 16:35

А у меня есть друзья!!!!!!!!!! хорошие проверенные!!!!!! и очень горжусь этим!!!!!!! ;)

Floria 25 ноября 2006 16:35

у меня друзей нет. ни в сети ни в жизни. не умею я общаться.

Jeloo Justa 25 ноября 2006 16:42

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 3159306)
у меня друзей нет. ни в сети ни в жизни. не умею я общаться.

:(

few 25 ноября 2006 17:27

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3158861)
:D :D :D
знаеш почему я всегда буду на голову выше тебя ?
потому что я научился не делать о людях поспешных выводов.
А вот такие хейтеры как ты обычно плохо кончают, потому, что думают что они много в жизни увидели и теперь умные пиздец :p :p

тебе вот не кажется что ты сейчас сделал именно то в чем упрекнул его ? (:

diskursmonger 25 ноября 2006 17:34

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 3159528)
тебе вот не кажется что ты сейчас сделал именно то в чем упрекнул его ? (:

ну если человек написал подобное то выводы сами напрашиваются

..::ТиШиНа::.. 25 ноября 2006 17:34

Цитата:

Другого не дано.

расстроил(

diskursmonger 25 ноября 2006 17:38

Цитата:

Цитата от ..::ТиШиНа::.. (Сообщение 3159556)
расстроил(

:confused: чо ?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.
Страница 2 из 5: 12345