![]() |
Цитата:
|
Ещё один вшивый теоретик додумался и решил поведать миру о своей додумке. Философы пишут тут. |
Цитата:
|
Как сказал кто-то из великих: если вы думаете, что у вас много друзей, значит у вас их просто нет. У меня очень много знакомых, очень, но никого из них я не могу назвать Другом, хотя быть может и хотелось бы. Да, есть более близкие люди, есть менее, но есть черта настоящей дружбы, которую очень трудно переступить. И со временем она вырисовывается все четче, поэтому у меня есть строго 3 друга - настоящих друга и 1 подруга, которыми я могу гордиться. По поводу остальных - меня никто тьфу тьфу никогда не предавал, и среди "знакомых" есть много замечательных людей, на которых я тоже могу положиться. Просто для каждого человека должно быть свое место. p.s. ну и по традиции в подобной теме не могу не процитировать мои любимые слова Синхро: "Страна не помнит убогих и сирых место пусто И я не вспомнил если б не связала крепко дружба..." |
Цитата:
|
сука у флэта аватар бесит, ты мне не друг больше:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Блять тяжелая тема.....у меня много знакомых....но настоящих друзей очень очень мало....так что мне даже по боьшому счету некому довериться.. |
Цитата:
|
Цитата:
основная мысль топика это то, что доверять никому нельзя вообще :o |
Цитата:
ты пишешь что ты на голову выше его потому что научился не делать поспешных выводов о людях. но почему-то вывод о нем ты сделал по одному посту. |
Цитата:
Так что не падай духом...всё будет хорошо....я верю )) |
Цитата:
|
я не дружу с друзьями. |
мне от этой темы стало( :( |
люди сильны друг другом что равнодушья мерзей? люди сильны испугом вдруг потерять друзей в битвах и перед казнью или на Млечном Пути люди сильны - боязнью в чем то друзей подвести. автора не помню. |
настоящих друзей много быть не может у меня например один самый настоящий,в одном подъезде живём нахъ и брат двоюродный тоже можно сказать лучший друг а все остальные это скорее знакомые чем друзья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да понимаю. трудно в подьзде жить. :( |
Цитата:
близких людей мало,поэтому они и близкие |
Цитата:
|