![]() |
Да есть парочку... остальные знакомые просто. |
Ща я все проясню, паци. :seva: Просто Фрол ниибацца крутт в отношении женщин, и, как вы, животные, должны были догадаться, ни один мужик не потерпит соперника ну в этом плане рядом с собой. А Фрол он такой. А может нет. Все наебывают. И используюем мы друг друга только в корысных целях, каждый. Горькая правда жизни. Фрол, ня. :muse: |
у рэперов мало друзей |
зато многа баб:) |
Друзей настоящих у меня только трое,остальные хорошие знакомые и просто знакомые. |
Обычных друзей дофига,причем одни парни практически......ну а самая лучшая подруга-1....уже дружим с 4лет) |
Грустаная история, мы растем, времена, интересы меняються... Жаль бля... |
да..друзей немного.. а знакомых куча.. в последнее время очень ясной становицца картина who is who на самом деле.. + у многих своих заморочки, разный круг общения... все меняецца просто |
Люди не совершенны, предать может любой, самый лучший для тебя друг - ты сам, пологайся только на себя, как бы от этого хуёво бы не становилось... |
вот хуй знает...есть несколько человек... месяц назад мог спокойно сказать ,что у меня есть ДРУЗЬЯ ... а сейчас вот... всё таки есть ... хотя можеть быть это просто ооооооооочень хорошие приятели.....хуй знает... |
очень мало.друзья те кого знаю уже лет больше 10 и им можно я думаю все простить:| а так конечно самое заебись это родной брат :horosho: |
мало, почти вообще нету! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |