![]() |
Цитата:
|
если у вас нет друзей ищите проблему в себе :o |
Цитата:
твой не лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на себя в первую очередь :o |
Цитата:
|
ну и пусть ноют себе в подмышку :o |
по-моему друзей наоборот не должно быть много... ну мне вполне достаточно.. есть люди, которых я хотел бы видеть каждый день, на которых я могу расссчитывать и для которых Я мог бы сделать многое... а есть просто "приятели", с которыми я не против хорошо провести время и повеселиться, но не думаю, что хотел бы их видеть, когда мне плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куча приятелей и знакомых , но друзей мало ... |
[QUOTE=A#1;3160065]ну и пусть ноют себе в подмышку :o[/QUOTE Нет...это не друзья...если под них нужно подстраиваться |
что бы здеся о чем то разговаривать надо чтоб создатель темы объяснил свою формулировку понятия дружба.... а то я думаю у каждого свои понятия данного термина. |
Парочка друзей наберется. А больше мне и не надо. |
сцука, щас задумался и хуй его знает, скорее нет чем да :( :( , что огарчает |
смотря что вы понимаете под дружбой постоянно трепаться не о чем и встречаться д ля того чтобы только побухать то я это дружбой не шитаю :bad: дружба проверяется времинем и совреминем начинаешь понимат кто твои друзья и нужны ли тебе вобше друзья ,рано или поздно дружба может закончиться враждой хотя Я и стороник долгой дружбы но как показывает практика это бывает очень редко но все же бывают люди которые верны и уважают друг друга до гроба. |
у меня 3 друга которых я знаю уже больше 20 лет...росли с чуть ли не с пелёнок... |
у меня 2 друга (мы с 1 класа вместе)самые родные люди!!остальные так знакомые!!!прошло много лет а всё равно дружим!!! друзей нужно ценить!!!! по жизни кроме друзей и родных никто не поможет!!! |
Цитата:
|
у меня есть 3 друга только ,остальные так....хуйня |
тема в тему... друзей очень мало , почти нет ... есть товарищи...знакомые... и все... |
товарищей в талово, а вот друзей маловато, оч маловато, таких настоящих |
больная тема фрол ... но так оно и есть . правда вот есть один человек с которым с детсада общаемся много что прошли вот я думаю он достоин звания друг для меня ... хотя кому это интересноу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |