![]() |
У меня проблема с Интернетом. Вложений: 1 Слушайте …….. У кого уже была эта проблема. Или кто-то может мне что-нибудь посоветовать Ответьте мне. Короче так, я захожу в Интернет, и где-то через 5 минут выскакивает хреновина. Мол, ошибка в модуле перевода. Мол, на тебе 60 секунд, сохраняй всё, и я твой комп перезагружаю. |
Это распространённый вирус. червяк. ломает хп серию окон. Качай антивирус. узнавай, что за червь, качай программу, которая как раз на этого червя реагирует потом с сайта производителя качай обшивку новую. А если короче - то ставь 98 и не иби мозг. |
fixblast tebe pomozhet ;) |
не хрен по проносаитам лазить:p :) :p |
у меня такая же хуйня была. я качнул прогу Stinger и нахуй удалил этот вирус. |
у меня такая же хуйня была. я качнул прогу Stinger и нахуй удалил этот вирус. Чё за STINGER и где он живет |
Chet в порпосайты я не лазию. У меня на компе много киношек интересных. |
мда мда..у меня такая же хрень давненько была.....вот я мучалась 2 дня с ней....я вот только не помню как я с ним справилась..но форумщики по-любому помогут.... |
А я думала им уже все переболели после тех повальных дней эпидемии:) Сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=24438 |
была такая херня там надо в поиске набрать MSBLAST.EXE и удалить его .... но ещё надо в реестре её удолять , я чёто непомню ... там длинный путь , непомню:confused: |
у меня тоже это недавно было.....я там каковота компюторшика позвола он там чота сделал и всё....) |
Скажите точно как от этого дерьма избавится |
Произошла какаето х.... меня теперь не выкидывает а просто если я не в интернете меня подключает к нему каждые 10 секунд. |
Цитата:
ну и дурак:p |
САМ ДУРАК |
уу aххaхaa!! |
ххм..ты наивный..... |
Я упёртый |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |