![]() |
у меня прорезался зуб мудрости аа...не могу...у меня зубья мудрости прорезываються..больно так!:( я на стенку готова лезть....аааааааа:eek: :( :D |
Неудобно,наверное,сидя на стенке печатать.:rolleyes: |
я клавиатуру к стенке прибила...ниче так.....вот у тя когда зубья мудрости полезут,посмарю куда ты залезишь!!!!:D |
Зубик мудрости в таком возрасте не прорезается...это намного позже.... :D Спроси у стамотолога Хауса... он объяснит!:rolleyes: |
да????????а что это тогда лезит?:D :D :D :p :p |
Плойка, не чеши;)))):) |
Цитата:
|
:D гыыы... |
Цитата:
Говорю же, спроси знающего человека ;) |
мссаt ты теперь почаще зубы чисть :) больше зубов больше бактерий :)))))))))))))))))))))))))) |
пиздец просто.... а у меня все 4 зуба мудрости выросли...пойду открою 4 темы..на каждый зуб по одной...:p :p :p |
угу...=))так и сделаю...блин терь и пасты больше тратить придеться...одни расходы нах...но зато я мудрая буду...ухахахаха....:D :D :D :D :D :p :p :p Agent Sly ну если тебя это так волнует,то открой..а вообще можишь и в это сообщитьь всё :D |
удалять эти зубы нахрен надо... ...у меня они все четыре лезут... Приятного, знаете ли мало))))) |
Ну мы теперь будем надеяться что этот самый зуб тебе мудрости прибавит .. ну и ума еще конечно пожелать .. есть мазы … |
Mc CAt Неправда, у кошек зубов нету-одни клыки Тем более зубов мудрости. Так зачем ты это написала? Хм... Не знаю. Тут явно причастны марсиане. А также... Много кого ещё. Впрочем не слушай меня, я курнул;) |
artemio ааааа...это матрица нах...всё....мы все умрем!!!...:eek: :D |
Наверно довольна до жути:D |
зуб мудрости- это пиздец... у меня месяца 2 назад лез... чуть не сдох от боли... и не удалял его ни хуя...вылез и все ок=) |
я?рада???ага...думаю вместе с ним и ум вылезит...:D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p |
.... |
дааааа это такая фигня... у меня тоже они растут по маленьку....боооольно:( |
Ой да ладна ?:D |
эТО МНЕ?:rolleyes: |
не... ну вот((( опять лезть начал, сука... |
у меня тоже вновь верхний справа.... брррррр:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |