![]() |
У меня родители улетели в Египет, теперь я король в доме Короче, мои старые в Египет сегодня свалили в отпуск и я остался один в доме, хотя привели бабку :tomato:, следить за домом и все дела, так же варить. но она ложится в 8 вечера, так что это не помеха. Теперь я могу сидеть хоть до утра за компом и курить в своей спальне как король на своем кресле. Думаю завтра пивка взять и начать пить, когда бубля уляжется спать. Вот так я шикую, завтра в школу правдо:(, ну хуй с ним...зато всю ночь как царь...вы бы хотели так брацы? |
хотели бы конечно :( |
нада телёк |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda::guinda:накачай бабулю снатворным сильным и можеш день бухать с тёлками и хаслами своими патом выгнать хаслов и трахнуть тёлочку:kiss: |
Цитата:
|
а у тебя бабушка бодрая? |
|
Цитата:
Приходиться выходить на лестнечную :o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 4 секунды марио...песня охуенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: на репит |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты везунчик:horosho: Эх мне бы так...:o |
с 17 лет живу один. |
круто теперь ты можешь целый день за компом сидеть |
Вить не сиди до утра а то на студию опаздаешь :kiss: |
пздц у людей счастье, попить дома пива, покурить и целый день за компом посидеть... этим мона и когда предки дома заняться. А вот разъебать хату и свалить это на бабушку это заебись) |
тоже когда с родителями тусил )съебались они,а мне предложили выбор либо с ними, либо к бабушке жить идти )выбрал второе, а сам остался дома)жило у меня человек 12 на хате )только вот как-то раз бабушке взбрело проверить как я там)в итоге я не знал что у неё есть ключи)и услышав звук открываюшийся двери всю толпу вместе с бутылками мусорам и.т.п на второй этаж за секунду загнал)а бабушку дальше столовой не пустил )по этическим соображениям ) |
взял пивка :dovolen: и девшку в гостях хорошая |
у меня через месяц тоже в египет улетают |
Школота.......:|:|:| |
можэш ещё кастёр на кухне развести и мутить печёнки:horosho: |
олень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |