![]() |
У меня сегодня грустный день Во-первых - я натер себе мозол когда катался на коньках.Теперь ходить сука неудобно и больно:( Во-вторых - у меня от кресла отломалось второе колесо, теперь хер я посижу на нем. В-третьих - я поссорился с девушкой :( В-четвертых - у меня не качаеца альбом эйсика (сука :D) В-пятых - я воняю весь, т.к. после коньков устал и потный сижу, а воды нету. В-шестых - я алень :( Пиздец, да? :( |
Во-первых - вырежи мозоль кухонным ножом Во-вторых - отломай первое колесо и сиди В-третьих - уеби ее арматурой и сними шлюху В-четвертых - скачай альбом Билана В-пятых - потеть полезно В-шестых - тут помочь нечем |
Цитата:
2)То хуйня ,сиди на табуретке,осанка пиздаче будет 3)Хуйня,новую найдешь 4)Это печально :( 5)Хуйня,на форуме есть люди которых электричеством бьет когда они моются :D 6)ну я думаю на форуме ты точно не один такой. |
Цитата:
|
афтар :nsk: ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1.Арматура 2.Арматура. 3.Пункт 2 4.Пункт 3 5.опанихуя 6.Собака в курсе ,жди :horosho: |
мозоль :| |
аэрозоль :| |
Цитата:
у тебя неудачныи день,соболезную.мозоль эт конечно плохо,но нахуя форумчанам э то?ну давай каждый теперь заходя на форум будет создавать отдельную тему и описывать как прошел день:o |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Коньки - зло |
Расскажи еще как проткнул пальцем туалетную бумагу когда вытирал жопу! |
Убейся, нельзя такое терпеть(( |
У многих и такого счастья нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |