![]() |
У меня сгорел ИНСТИТУТ!!!! Блин клёва , негде учится, сгорел реально 3 и 4 этажи , может хто знает МГАПИ (в сокольниках) там ещё учился MAX from DA bomb, Я до сих пор не верю что институты умеют гореть.... |
хех.. даже не знаю.. это хорошо или плохо..:confused: |
может и меня кадато сгорит падла |
Мой институт , даже в дорожном патруле и на ОРТ крутили , стал он знаменитым.... Заборостроительный теперь известен на всю страну!!! |
В нем еще учился MIX.... и я его удостоил своим вниманием на два года, потом перевелся в МТУСИ. :) |
повезло........... а мне моя школа нравиться))))) не хочу чтоб сгорела))) |
2Escape спасибо , я не знал.... |
Ingram, и где жы ты сейчас учишься? На скамейке около института? |
2Tech 9 , эээээ пока нет , около развалин МГАПИ , стояли толпы ментов , и всем говорили приходите в понедельник, а там я уже не знаю или другой филиал будет , или сессию прикроют на пару месяцев и попытаются чёта починить ....:o |
...хех....:D :D :D ...млин там где я учсь сгорело бы чего нидь...вот весело то было бы!!!!!:) |
у нас ничего не горело, только угрозы по телефону, типа мы вас взворвём.... |
Инграм, ты рад? |
:) Ой,прикольно наверно,когда институт горит...Ёбта,мне никогда наверно не испытать такого счастья,если тока сама не подожгу...Хм...а я даж еще в институте не учусь...я ток поступила...:rolleyes: |
А у нас тогда наш колледж родимый после землетрясения трещинами пошел. Все ждали, когда рухнет... Но, так и не рухнул |
ха...вот повезло то)))) |
Tech 9 у вас землетррясение было? |
Хм..с одной стороны прикольно, а с другой нет.... |
Да, землетрясение, тока не в Самаре, а на очень далеком юге дальнего зарубежья:) |
2Саня да ярад, к стати и не я один через неделю сгорела и ПЛЕХАНОВСКАЯ Академия , может тоже кто слышал, у нас абитуриентов в 2 раза сократили, я но экзамены все равно сдавал сначало во дворике института (так в расписании было написано) а потом по филиалам начали кататся , я до сих пор 2 экзамена не здал так ВОТ.... |
Андрей, сколько можно? |
У меня такое было со школой зимой 1991 г. Весь район насладился изысканным зрелищем пожара, а учеников перевели в здание близлежащей школы второй сменой. Пока не восстановили. |
может я и дура но мне смешно |
2бОрДаЧкА , это правда смешно , А сейчас ещё смешнее будет , ОСЕННЯЯ ПРАКТИКа , а точнее КАРТОШКА, как это ? Очень интересно , чего будет больше картошки или Этилового спирта? у кого была осенняя практика расказывайте!!! |
ха...а я хотел этой зимой к вам в МГАПИ переводиться :) но жопой чувствовал - подставу :)) |
2Bear , а ты от куда хотел к нам перевезтись , а на счет подставы , зря ты , это очень модно , ща модные вузы те , что горят , примером того является , подгоревшая через неделю плехановская академия , вот как |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |