![]() |
У меня сгорела пицца, пока я шарился по форуму... А есть хочется. И готовить больше не охота... Ещё что ли пошариться по форуму? :) |
У меня так бывало... надо заводить кухарку |
ДИм, таже фигня, у меня блинчики подгорели... ноя их спас :) Ща закинусь чайком и похрумкаю... |
хрущу.... мля...... |
Горелая пицца это херня, прямо скажу так как немалократно ел |
Dime: позновато пожрать собрался..это заразно..пошёл я себе яичницу делать.. |
FFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUCK! как говорят, вонючие нигритосы...ты с едой такого не делай! еда - святое! тем более пицца! Алекс, эту кухарку Женой звать... |
я в этом году раньше шести всё равно ещё не ложился :) |
Dime: same shit about me.раньше 6 никак..но всё!я завтра с спорт зал иду, выжимать пиво, водку и пр. прохладительные напитки ;] |
Дайм - пришли мне пиццы. |
Дайм, да ты у нас образец внимательности! У меня однажду не то, что еда сгорела, вместе с кастрюлей сгорела! |
Надо комп на кухню ставить! |
или пиццу разогревать в сидироме :) |
Dime сегодня утром у меня тоже пица сгарела пака Я курил но мне так хотелось хавать что Я её всё равно съел. |
а вот сегодня я за ней уследил :) |
Dime а счем пица? |
со всем на свете, как всегда |
а у меня сегодня две котлеты по-киевски сгорели =((((((( пришлось мою любимую корку выбрасывать...хорощо что внутри чо-то осталось...:( |
а никто не пробовал посуду, в которой сгорела пища мыть? или тут все все сразу выбрасывают? а я вот пыталась... что меня с этой фигней не замели... ощущения... супер! попробуйте!;) |
Еда не сгорала...просто я начинаю готовить тогда когда уже жрать хочу настолько, что приходится от компа отлипать :) но с чайником была такая хуйня...весь чёрный.... А ещё есть вариант в столовку сходить :) когда совсем невмоготу и готовить в падлу :) сёня на 40-ник каааааак нажрался :) |
А у меня сгорели семечки, ужас!:confused: :confused: :confused: |
Пицца - это пирог с сосисками! |
а водка - спирт с водой :) логично |
в простоте - гениальность! |
на 40 можно нажраться?:%)) Хорошо вам:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |