![]() |
у меня спеклись яйца.... я намутил себе горячую ванну, практически кипяток... и тусил там до хуя времени, подливая горячую воду.... и у меня спеклись яйца..... теперь когда я дрочу вместо спермы из хуя вылезает эдакое желе, по типу холодца.... а внутри - спермачки... совсем мёртвые.... совсемсовсем мёртвые и неживыя..... :( |
Что ж вы так Виталий, жестоко к ним относитесь. Их нада хранить, в тепле держать, но не перестараться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю тебя :bath: |
Проявленный мир, который мы воспринимаем в состоянии бодрствования как реальность, является на самом деле таким же иллюзорным, как сновидения. Мы являемся как бы пленниками этой видимости, которую мы воспринимаем как устойчивую, фиксированную, постоянную реальность - наши дома, окружающая среда, наши близкие... Нас делает пленниками наша неспособность видеть обманчивую сущность всего этого. Во сне мы иногда оказываемся в нелепых невозможных ситуациях, но, однако, нам не приходит в голову поставить под сомнение их существование. Во сне нет другой реальности, другого мира, чем сам сон. И все же при пробуждении мы отдаем себе отчет в его нереальности, неправдоподобности. Точно также, если бы мы могли пробудиться от псевдореальности, которую мы видим наяву, мы бы осознали ее, несомненно, иллюзорный характер. |
Цитата:
|
Виталя Виталя я к тебе с душой а ты хохмы свои:( |
Цитата:
|
Цитата:
ОХУЕННО СКАЗАЛ, ЧУВАК! ! ! ! ! :horosho: :horosho: я ржал пиздец |
чтобы семенная жидкость вытекала, нужно прокалывать простату, предположительно а не яйца:) |
Блин,ты как всегда в своем репертуаре))):horosho: Я уж думала,исправился,тему создал,про то,как ты яичницу запорол на завтрак...:D :D |
дорогие автолюбители с подогревом сидушек!Вам кранты! доказано... |
хуетень какая-то. первый пост ещё в поряде, но дальше точно пизда пришла. |
Цитата:
|
Цитата:
ты где в тексте нашол что он ето придумал ааа??? |
Цитата:
ведь нечем уважаемая у вас мозг убежал |
Цитата:
в бабу каждый тыкать может а вот иголочками и не каждый |
так и виталий виталич вы пичати на корочки установили???? |
Цитата: