![]() |
От души поздравляю, Роман! :horosho: богатырь, наверное, в отца пойдёт :) |
поздравляю:):horosho: |
вообще круто в принципе, но для меня пока рановато, я считаю))) надо самому на ноги прочно встать,чтобы не обрекать никого на хуёвое существование за место пиздатой жизни:D как на самом деле и надо:) |
от души :blackust: бля вот когда у меня сын родится, я полюбому на хх.ру тему создам :dovolen: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
грац |
Поздравляю! |
С пополнением!!!!! |
немного опоздал с поздравляниями)) Всего самого хорошего тебе и твоей пополнившейся семье)):horosho: |
поздравляю! |
Поздравляю |
Цитата:
|
извеняюсь что так поздно, но лучше поздно чем никогда (всем известно:D), так вот: поздравляю малыша с его днём рождения, поздравляю ромыча с его отцовством, удачи:horosho: |
Поздравляю мужик:) побольше здоровья ему и его родителям ;) только не пускай его на хх.ру или следи что бы он тут нестал хастлером))) |
Рома - пацан :horosho: С первого раза (я так понял) и сразу сына :horosho::) От души поздравляю, будь хорошим отцом. |
ох чото тему пропустил не увидел. может потому что у самого др третьего сентября мои поздравления. помню темы ты создавал далеко не с оптимистическими настроениями. надеюсь с рождением ребенка многое изменилось. конец (хотяб на время) алкоголю в больших количествах. и все будет нормальна с рождением сына :horosho: |
от души!!!поздравляю!!:horosho: вырасти хорошего человека!! |
о, так заебись!! у шуфутинского есть пестня, где поется " И снова трееетье сентябряяя...". Твоему сыну должна понравиться) поздравляю кароче):horosho: |
Поздравляю :):) |
поздравляю от души, хоть тебя и не знаю ))) здоровья ему ! |
Поздравляю!:horosho: |
С пополнением:horosho: |
Поздравляю! |
РОМЫЧ поздравляю с рождением сына ! Это круто ! вот передай ему как только он до компа доберется https://www.hip-hop.ru/forum/id201287-ilya-romanovich |
аааай а для Никитосика можно такое сделать))? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |