Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   У меня сын родился !!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-syn-rodilsya-325045/)

Sven_PeR-4ik 9 сентября 2010 18:11

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1071054692)
РОМЫЧ поздравляю с рождением сына ! Это круто !

вот передай ему как только он до компа доберется
https://www.hip-hop.ru/forum/id201287-ilya-romanovich

А вот это жирно!!!! :horosho: :)

Lnate 9 сентября 2010 18:17

от души поздравляю папашка:bokal::horosho:
парня сделал :cool:

Amplificator 9 сентября 2010 18:19

ого,поздравляю с таким событием!:muse:

Ehehe 9 сентября 2010 18:21

паздравляю!!!!!!

Hyperotsadoc 9 сентября 2010 18:24

Поздравляю!!!....Удачи с сыном!)))

Romm1ch 10 сентября 2010 17:54

Всем от души большое спасибо за теплые слова и поздравления!
:horosho:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1071054692)
РОМЫЧ поздравляю с рождением сына ! Это круто !

вот передай ему как только он до компа доберется
https://www.hip-hop.ru/forum/id201287-ilya-romanovich

Отдельное спасибо Крису за такой необычный и прикольный подарок моему сыну.
:horosho::saint:
Когда Илья подрастёт, и захочет здесь тусоваться, попрошу пароль :D:D Или он сам попросит, как знать ..
Спасибо Крис! Спасибо вам всем друзья!
:horosho::horosho::horosho:

kris 10 сентября 2010 18:13

РОМЫЧ ты главное проследи там что бы он не подсел на какую нибудь неправильную транс музыку.

BigNigiList 10 сентября 2010 18:17

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1071010891)
Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
А на самом деле, я ОООЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАД и ДОВОЛЕН!! .. Видимо я уже в том возрасте, когда надо кого то ростить и учить правде матке... Мои гулянья подошли к концу, и я с полной уверенностью могу сказать, я готов ростить и воспитывать своего ребенка. Готовить его к жизни, именно на своих ошибках. Я многое повидал и думаю у меня получиться, да и наша мама не промах, мы у неё два ребенка.. Я буду малыша учить, а она нас двоих ))) ... Вот такие братцы дела...
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал ))

пОздравляю папаша, слушай это в позопрошлом году мы с тобой морили с короля рнб томасса?если да, то по тем сообщениям я думал ты слишком мал для семьи, если нет, то извини за выделенное красным, еще раз поздравляю:bokal:

Romm1ch 10 сентября 2010 18:51

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1071062472)
РОМЫЧ ты главное проследи там что бы он не подсел на какую нибудь неправильную транс музыку.

Не не не )))))) ..
Только правильный репчик, немного классики и хорошего рока.

Angry Chair 10 сентября 2010 19:27

классная новость, в ресторане "у анзорика" много дадут;)
и недемся сын не вырастет таким же долбаебом как отец:nsk:

Неволмаяк 11 сентября 2010 11:38

вот это шикарно:horosho:
поздравляю:horosho:

у криса модный презент

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1071062472)

давай в стране рождаемость поднимай.
250к не выход, нужны аккаунты на ххру за детей:)

Splitway 22 сентября 2010 18:57

ну запоздалые поздравления!)) Мы не знакомы, но при таком знаменательном событии надеюсь приятно получать поздравления от незнакомых людей) Крис хороший подарок сделал)

Ваня Сквот 22 сентября 2010 19:33

у меня тоже сын братан ПОЗДРАВЛЯЮ НЕ БОЯСЬ БАНИ ЗА КАПС ЛОК ЧЕС СЛОВО :horosho::horosho::horosho: Сын это ахуенно :horosho: здоровья твоему сыну, ума, и вообще всего самого хорошего :horosho: дети это самое лучшее в жизни :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

TiSi[Текстиль] 22 сентября 2010 19:45

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1071153012)
у меня тоже сын братан ПОЗДРАВЛЯЮ НЕ БОЯСЬ БАНИ ЗА КАПС ЛОК ЧЕС СЛОВО :horosho::horosho::horosho: Сын это ахуенно :horosho: здоровья твоему сыну, ума, и вообще всего самого хорошего :horosho: дети это самое лучшее в жизни :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

офигеть не знал что у тебя дети есть :eek:

Ваня Сквот 22 сентября 2010 20:26

Цитата:

Цитата от TiSi[Текстиль] (Сообщение 1071153108)
Цитата:

есть сын Феликс :cool:

Sea Beat 22 сентября 2010 20:31

Поздравляю !;)

Romm1ch 22 сентября 2010 20:34

СПАСИБОО!!!
В фотах скоро будут фоты ;)

Торя 26 сентября 2010 09:16

огромнейшие искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь буду весь день улыбаться)
имя отличное выбрал!! самое лучшее))))

iTeylor 26 сентября 2010 09:26

Цитата:

Цитата от TiSi[Текстиль] (Сообщение 1071153108)
Цитата:

а я знал:p даже слышал его по скайпу как-то:D
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1071010891)
Сегодня 03.09.10, в 16-20 у меня родился сын! Узнал пару часов назад, с мамой связи нет, она "отдыхает", сотовый отключен, вся родня на ушах, никто ничего незнает, все друг другу звонят, короче ппц.. ... А инфу сообщили в справочной роддома, легко и непринужденно.. 3,620 веса и 53 см. рост, состояние малыша стабильное норм... Бляха муха, я не верю... Так долго этого ждали, и тут вот, родился ... Ёмаё, я же стал папой!!!!! Теперь же надо его ростить, кормить, поить и жопу мыть!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
А на самом деле, я ОООЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ РАД и ДОВОЛЕН!! .. Видимо я уже в том возрасте, когда надо кого то ростить и учить правде матке... Мои гулянья подошли к концу, и я с полной уверенностью могу сказать, я готов ростить и воспитывать своего ребенка. Готовить его к жизни, именно на своих ошибках. Я многое повидал и думаю у меня получиться, да и наша мама не промах, мы у неё два ребенка.. Я буду малыша учить, а она нас двоих ))) ... Вот такие братцы дела...
p/s назвали Илья ))) Илюша ...Илья Романович ... Мне очень нравиться имя для нашего сына... Я выбирал ))

молодец, мужик:horosho: здоровья богатырского твоему сынишке и удачи по жизни вашей семье;)

D1sta 26 сентября 2010 09:29

поздравляю. Здоровья

L.Pro 26 сентября 2010 11:17

Поздравляю;) здорово:) сын это круто

Максим Сэмпл 26 сентября 2010 11:18

Ух ты, поздравляю!)

челюсть Нэла 26 сентября 2010 11:34

кул

D1sta 27 сентября 2010 19:42

Цитата:

Цитата от Angry Chair (Сообщение 1071063054)
классная новость, в ресторане "у анзорика" много дадут;)
и недемся сын не вырастет таким же долбаебом как отец:nsk:

надо же быть таким аморальным уродом, чтоб написать подобный пост. Это дурное влияние Бабангиды на школьников

выманюмам 27 сентября 2010 20:04

Блин, сильно опаздал, но все равно не могу не поздравить, хоть мы и незнакомы, и даже на форуме ни разу не пересекались;)
От всей души желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья, любви, долгих лет счастливой и совсместной жизни и денег побольше)
Чтоб сын у тебя хорошим человеком вырос и когда ты будешь стареньким дедом, чтобы он мог тебя в санатории на Мальдивы отправлять отдыхать каждые выходные:horosho:
Крис пять баллов)
Поздравил сынишку уже в публичные с рождением:rolleyes: Через лет 15, почитает, поулыбается;)
p.s. как кто-то уже писал в этой теме, сын-это хасол:king:
p.p.s. Перед тем, как сыну аккаунт отдать, зайди в ЛС...а то публичку то охраняют, а ЛС, увы, невозможно)А мудачья на форуме ты знаешь сколько)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.
Страница 7 из 10: 12345678910