![]() |
Цитата:
|
от души поздравляю папашка:bokal::horosho: парня сделал :cool: |
ого,поздравляю с таким событием!:muse: |
паздравляю!!!!!! |
Поздравляю!!!....Удачи с сыном!))) |
Всем от души большое спасибо за теплые слова и поздравления! :horosho: Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
:horosho::saint: Когда Илья подрастёт, и захочет здесь тусоваться, попрошу пароль :D:D Или он сам попросит, как знать .. Спасибо Крис! Спасибо вам всем друзья! :horosho::horosho::horosho: |
РОМЫЧ ты главное проследи там что бы он не подсел на какую нибудь неправильную транс музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
Только правильный репчик, немного классики и хорошего рока. |
классная новость, в ресторане "у анзорика" много дадут;) и недемся сын не вырастет таким же долбаебом как отец:nsk: |
вот это шикарно:horosho: поздравляю:horosho: у криса модный презент Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
250к не выход, нужны аккаунты на ххру за детей:) |
ну запоздалые поздравления!)) Мы не знакомы, но при таком знаменательном событии надеюсь приятно получать поздравления от незнакомых людей) Крис хороший подарок сделал) |
у меня тоже сын братан ПОЗДРАВЛЯЮ НЕ БОЯСЬ БАНИ ЗА КАПС ЛОК ЧЕС СЛОВО :horosho::horosho::horosho: Сын это ахуенно :horosho: здоровья твоему сыну, ума, и вообще всего самого хорошего :horosho: дети это самое лучшее в жизни :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю !;) |
СПАСИБОО!!! В фотах скоро будут фоты ;) |
огромнейшие искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь буду весь день улыбаться) имя отличное выбрал!! самое лучшее)))) |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю. Здоровья |
Поздравляю;) здорово:) сын это круто |
Ух ты, поздравляю!) |
кул |
Цитата:
|
Блин, сильно опаздал, но все равно не могу не поздравить, хоть мы и незнакомы, и даже на форуме ни разу не пересекались;) От всей души желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья, любви, долгих лет счастливой и совсместной жизни и денег побольше) Чтоб сын у тебя хорошим человеком вырос и когда ты будешь стареньким дедом, чтобы он мог тебя в санатории на Мальдивы отправлять отдыхать каждые выходные:horosho: Крис пять баллов) Поздравил сынишку уже в публичные с рождением:rolleyes: Через лет 15, почитает, поулыбается;) p.s. как кто-то уже писал в этой теме, сын-это хасол:king: p.p.s. Перед тем, как сыну аккаунт отдать, зайди в ЛС...а то публичку то охраняют, а ЛС, увы, невозможно)А мудачья на форуме ты знаешь сколько) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |