![]() |
блядь ты адекватный нахуй, не? выкладывать фото своих детей в интернет а тем более на этот форум это надо быть ебаным сверхразумом :horosho: |
:facepalm: нормально ромич всё делает.:o иногда |
ну и хуй класть на твоего сына |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд но ромича я поздравляю, от души :boyara::horosho: |
Цитата:
|
первый класс ето круто конечно, вспоминаю себя... а щя экзамены сдавать, а я хочу реп делать, эх.. |
Поздравляю, надеюсь, вырастет нормальным типчиком и не пойдёт в отца |
Цитата:
Он подрастёт, зайдёт в эту тему и всем хейтерам сам напишет, которые к тому времени уже с тростью ходить будут :p Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Вот до чего техника дошла :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд присоединяюсь кстати, сын роммича респект |
у меня сестрена во 2й класс пошла. время рил быстро летит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Секунда за секундой. Время идёт как и всегда. Оно всегда идёт одинаково, ОДИНАКОВО!!!!!:facepalm: Это блять просто вам так кажется:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
малому уже 9 лет должно быть, а фотки есть? ато автор удалился из вк.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он вроде даже на форуме зареган был,Крис ему на день рождения аккаунт подарил.Ща найду. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Во,нашел.https://www.hip-hop.ru/forum/id201287-ilya-romanovich |
Цитата:
бля а кто из волгограда вроде из нормальных форумщиков был кто то |
время сжимается такое свойство Адольф Гитлер Зиг Хайль Время сжалось зип файл!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду бля вот кстати сын вырастет и охует какой хуйней его батя занимался, вел БЛОГ КАК ИЛЮША КУПАЛСЯ на реп форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе про обычную жизнь говорю. Вот давай пример. Берем 2ух людей: к примеру человек номер 1 и человек номер 2. И поместим их в одну комнату на 12 часов. По окончанию эксперимента выпустим их оттуда. 1ый человек скажет: «как же быстро всё прошло» А 2ой наоборот: «Как же я заебался сидеть целых 12 часов. Такое чувство, будто год прошёл». Ведь оба этих человека провели в комнате ровно 12 часов, только они по разному воспринимают это время. Это знаешь, тоже самое как люди ощущают температуру. Для кого то -20 градусов это очень холодно, а для другого человека это привычно и он себя вполне нормально чувствует при минус 20 градусах. Понимаешь о чем я? |
Цитата:
И с теммпературой схоже ясен перец, адь организм у всех по-разному устроен, и по-разному все и воспринимает, время в том числе |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |