![]() |
У меня такой вопрос Почему когда парень спит со многими девушками его считают крутым,а когда девушка спит со многими парнями ее считают блядью?:( |
Эт у нас у пацанов так, а у представительниц противополжного пола наоборот! Кто больше с разными пац. пере.. та крутая!!!:dovolen: |
Цитата:
|
ExoR :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
Феминистов не держим:horosho: |
cпи с многими девушками. какие проблемы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это вечный вопрос :( |
Цитата:
|
так из покон веков заведено. Если мы спим с несколькими женщинами - это нормально т.к. мы и добытчики и кормильцы и защитники и еще ебать красивых это наша миссия . А если женщина спит с несколькими мужиками - это блядина, т.к. женщина это хранительница семейного очага. В её миссию не входит ебаться со всеми подряд, ибо нехуй. короче блядь это всё что я хотел сказать, знаю что мысль не закончил но дописать не могу потому что отвлёкся. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
потому что когда один ключ подходит ко многим замкам - это хороший ключ, а когда к одному замку подходит много ключей - хуевый замок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже про замок хотел сказать, так как ВКонтакте это видел, но меня опередили... |
Цитата:
Цитата:
--- 2 автор темы. а если ты будешь трахаться с кем попало, сама себя блядью не обзовёшь? |
Цитата:
|
Цитата:
правенльно =))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |