![]() |
Цитата:
Диагноз поставили,а лекарство не помнят:confused:Может они и диагноз перепутали? |
Cold star-мудачёк какой-то! :bad: Ребята тебе здесь уже посоветовали! Я лично спросить хочу,эт смертельная заболевание?Если да,то через какой срок можно копыта отбросить,если ничего не предпринимать??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
А в чем вобще заболевание выражается? |
Цитата:
|
Цитата:
Операцию делают только при полной жопе. |
доводи до полной жопы и делай операцию, будешь шрамами перед девчонками хвастать |
Цитата:
По кремлевской диете хуярь:confused: |
Цитата:
|
смотреть доктора хауса:horosho: Добавлено через 32 секунды ну или поискать его:D |
Цитата:
|
Сочувствую, но посоветовать ниче не могу:( Cold star - мудак |
про диету тебе уже все сказали,врач вернется таблеток пропишет,а я советую пока народную медицину,травы отвары и вся берда такая,книг таких полно,думаю и в инете найдешь...желаю здоровья:) |
Цитата:
|
держысь диеты теперь... и сам держись |
Цитата:
тока пальцы облизать 3раза в день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если по теме то зря ты на форуме светишь свое здоровье здесь как бы всем похуй что у тебя с желудком, просто тема до боли дебильная, вот честно прикинь каждый бы создавал темы про то как он заболел пневмонией острым гастритом о том что у него хуй там не стоит ну это ж пиздец напиши в гугле найдешь все ответы там а не на рэперском форуме;) удачи,лечись;) |
вырежи се поджелудочную, нах она нужна?:D:confused: Добавлено через 1 минуту автор ты - дурак и не лечишься,лечись, пока дешево:):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничё,ничё...Вот как весенний призыв пройдёт,так боль сразу как рукой снимет!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |