Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   У меня ужасный диагноз (https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-uzhasnyi-diagnoz-212274/)

СуперЗлодей 6 февраля 2009 16:14

остров исцелит тебя

Saren 6 февраля 2009 16:15

Цитата:

Цитата от Балик D. (Сообщение 1066102552)
Ничё,ничё...Вот как весенний призыв пройдёт,так боль сразу как рукой снимет!:horosho:

бля вот с этого я выпал:D:D:D:D:D:D

Риментон 6 февраля 2009 16:16

Та да... Сочувствую..:muse:

Бермуда 6 февраля 2009 16:19

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1066102570)
бля вот с этого я выпал:D:D:D:D:D:D

У тебя же ужасный диагноз, чего ты так радуешься, что аж "выпадаешь"?

NVK_N1_Критик 6 февраля 2009 16:19

какие то странные все стали , все на жизнь жалуются =))))
По сабжу - обратись к гастроинтерологу или как его там...

Saren 6 февраля 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1066102616)
У тебя же ужасный диагноз, чего ты так радуешься, что аж "выпадаешь"?

нет я должен леч и плакать

White Liric 6 февраля 2009 17:19

Если бы я знал что значит это страшное слово на букву "П" я бы обязательно тебе бы что то посоветовал)))

А насчет врачей, они все тупые сейчас какие то, сука с самого детства знаю, один врач говорит одно, другой другое, причем оба хирурги,страшно от того что никто не знает что им делать...:bad:

McFearless 6 февраля 2009 17:51

х3. тут чё врачи есть? лучше спроси у профессионалов. :horosho:

MaxGR 6 февраля 2009 18:30

делай так,как говорит хлеб!!:horosho:

STIVЭN 6 февраля 2009 18:37

есть народное средство натри спину мышинным каллом а ноги смажь барсучим жиром все пройдет :horosho: плюс ебани марганцовки и ляг спать)

Добавлено через 32 секунды
или же въеби HCI

Святослав 6 февраля 2009 18:49

хуй знает автор, у меня вот гепатит ц. Как бы ещё не подтверждён всё таки, но я думаю это всё таки так. хули уж. Мне вот много чего запрещали конечно, но как-то я не знаю. У меня конечно дело серьёзней обстоит, но я не парюсь особо, может у меня изначально всё проще просто. У меня деньги вот есть, в бога не верю, детей нет, и как бы всё вполне нормально, даже если в натуре мне лет 10 жить осталось, я не обламываюсь: ем, что хочу, пью что хочу и т.д. :black:

Мех 6 февраля 2009 18:50

У дружбана в армии всё с помощью зелёнки лечили, не знаю, может поможет:horosho:
А по чеснаку - сочувствую тебе, чувак, какое-то страшное название у твоей болезни название:muse:

STIVЭN 6 февраля 2009 18:52

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1066103958)
хуй знает автор, у меня вот гепатит ц. Как бы ещё не подтверждён всё таки, но я думаю это всё таки так. хули уж. Мне вот много чего запрещали конечно, но как-то я не знаю. У меня конечно дело серьёзней обстоит, но я не парюсь особо, может у меня изначально всё проще просто. У меня деньги вот есть, в бога не верю, детей нет, и как бы всё вполне нормально, даже если в натуре мне лет 10 жить осталось, я не обламываюсь: ем, что хочу, пью что хочу и т.д. :black:

Бывает:(

Шура Балаганов 6 февраля 2009 18:59

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1066103958)

если и правда гепатит ц, то врядли ты с таким образом жизни 10 лет протянешь :)

Святослав 6 февраля 2009 19:04

с таким это с каким?

Saren 6 февраля 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Svetic (Сообщение 1066104090)
с таким это с каким?

с пиздатым)

Святослав 6 февраля 2009 19:12

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1066104125)
с пиздатым)

Я вот тоже так думаю. Дождался на конец когда мне вернут права, которые забрали за пьянку..то есть ни за что. Купил вполне модную машину, заклеел как обычно. И вполне комфортно себя чувствую. Еда меня на самом деле, мало интересует.

Добавлено через 2 минуты
Последняя машина была так ситроен ц4, только не а 1,6 а 2.0 в 1800 кобыл. Лобвое стекло долго, мучился- никто заклееть не мог. В итоге всё таки заклее, ёбаный рот, иначе просто не как. Но когда забрали права. пришлось продать..хоть и не хотел я этого делать. Теперь вольво с40 два литра так же. Чёрная.

Saren 6 февраля 2009 19:15

тачка это всё)))

ЕвроГой 6 февраля 2009 19:16

принимай таблетки:horosho:

Святослав 6 февраля 2009 19:17

правда не прёт так же как "цитромон" даже близко. ну по хуй в принципе.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от M.A.N.A.H.H (Сообщение 1066104215)
принимай таблетки:horosho:

ПРИНИМАЮ :horosho:

Добавлено через 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=oLHT4NEkVs0

[Никита Mist] 6 февраля 2009 19:23

Диагноз конечно хреновый, но ложиться и помирать тож не дело, соблюдай диету там всякие таблетки пей и главное верь что всё будет и это по любому будет, а если врач не знает что делать в таких случаях, то это не врач а так... херня в белом халате.:)

zanshee 6 февраля 2009 19:24

бля правда долбоёб , у тебя серьёзнейшая болезнь , а ты мудак спрашиваешь что тебе делать на ххру.:horosho::horosho::horosho::horosho:

Вла-Да 6 февраля 2009 22:52

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1066099736)
у меня панкреатит был (а может и есть, хуй его знает) только не острый
помню врач говорил что соблюдение диеты это больше 50% успеха в лечении
ещё таблетки выписывал.. одини какието стрёмные (я их не стал пить) и мезим с ношпой.
поседел на диете месяцок, пил ношпу с мезимом и вроде нормально всё стало. но всёравно какаято хуйня с желудком тварится, нада какнибудь до конца вылечить:D

ты главное не жри чипсы, сухарики, жаренное, пивчан не пей, колу и всё газированное и жирное не жри.

еще с сигами заебись бы завязать было.

удачи те в лечении:)

воо, этот чувачок дело говорит
короче, из спиртного только водка, курить желательно бросить
а вообще не загоняйся особо, но ешь здоровую пищу

ДЖААГАШВИЛЛИ 6 февраля 2009 23:16

Раз уж врачи запретили мне пить --мне остается Колоть и Курить :),(с)
че я тебе скажу!!- теперь только курить ,пить наверное уже нельзя ,

Бешеный Баварец 7 февраля 2009 00:07

Пиздец паря сочуствую!:( У мя у знакомого была такая подобная хрень! Похудел ппц! Аж не узнать было! Выздоравливай!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.
Страница 4 из 5: 12345