![]() |
остров исцелит тебя |
Цитата:
|
Та да... Сочувствую..:muse: |
Цитата:
|
какие то странные все стали , все на жизнь жалуются =)))) По сабжу - обратись к гастроинтерологу или как его там... |
Цитата:
|
Если бы я знал что значит это страшное слово на букву "П" я бы обязательно тебе бы что то посоветовал))) А насчет врачей, они все тупые сейчас какие то, сука с самого детства знаю, один врач говорит одно, другой другое, причем оба хирурги,страшно от того что никто не знает что им делать...:bad: |
х3. тут чё врачи есть? лучше спроси у профессионалов. :horosho: |
делай так,как говорит хлеб!!:horosho: |
есть народное средство натри спину мышинным каллом а ноги смажь барсучим жиром все пройдет :horosho: плюс ебани марганцовки и ляг спать) Добавлено через 32 секунды или же въеби HCI |
хуй знает автор, у меня вот гепатит ц. Как бы ещё не подтверждён всё таки, но я думаю это всё таки так. хули уж. Мне вот много чего запрещали конечно, но как-то я не знаю. У меня конечно дело серьёзней обстоит, но я не парюсь особо, может у меня изначально всё проще просто. У меня деньги вот есть, в бога не верю, детей нет, и как бы всё вполне нормально, даже если в натуре мне лет 10 жить осталось, я не обламываюсь: ем, что хочу, пью что хочу и т.д. :black: |
У дружбана в армии всё с помощью зелёнки лечили, не знаю, может поможет:horosho: А по чеснаку - сочувствую тебе, чувак, какое-то страшное название у твоей болезни название:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с таким это с каким? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Последняя машина была так ситроен ц4, только не а 1,6 а 2.0 в 1800 кобыл. Лобвое стекло долго, мучился- никто заклееть не мог. В итоге всё таки заклее, ёбаный рот, иначе просто не как. Но когда забрали права. пришлось продать..хоть и не хотел я этого делать. Теперь вольво с40 два литра так же. Чёрная. |
тачка это всё))) |
принимай таблетки:horosho: |
правда не прёт так же как "цитромон" даже близко. ну по хуй в принципе. Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=oLHT4NEkVs0 |
Диагноз конечно хреновый, но ложиться и помирать тож не дело, соблюдай диету там всякие таблетки пей и главное верь что всё будет и это по любому будет, а если врач не знает что делать в таких случаях, то это не врач а так... херня в белом халате.:) |
бля правда долбоёб , у тебя серьёзнейшая болезнь , а ты мудак спрашиваешь что тебе делать на ххру.:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
воо, этот чувачок дело говорит короче, из спиртного только водка, курить желательно бросить а вообще не загоняйся особо, но ешь здоровую пищу |
Раз уж врачи запретили мне пить --мне остается Колоть и Курить :),(с) че я тебе скажу!!- теперь только курить ,пить наверное уже нельзя , |
Пиздец паря сочуствую!:( У мя у знакомого была такая подобная хрень! Похудел ппц! Аж не узнать было! Выздоравливай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |