-Цитата от R@IN
Нам по биологии в школе задали задание на каникулы. Я хочу принести агрегат коня. Чем мне лучше пилить, и будет ли животное дёргаться во время процесса? Я очень волнуюсь, расскажите пожалуйста.
Духовная сфера, если смотреть с научной точки зрения, не развивается у нас в стране в масштабах государственной программы. Официальная наука психологию считает придатком тела. Религия, задавленная в советский период, единственная, которая имела прямое отношение к духовному миру и нравственному воспитанию, начала только возрождаться. Церковь, в связи с её неповоротливостью и догматизмом, плюс ко всему, является хозяйствующим субъектом, то есть напрямую заинтересованная в своём материальном пропитании. Естественную потребность людей - веру в Бога, она вынуждена эксплуатировать. Государство не помогает церкви. Морально-нравственный аспект не развивается как положено и отсюда все проблемы от морально-нравственных до социально-политических. Далее как следствие болезни и вырождение. Учёные-психологи ,а так же люди обладающие уникальными способностями себя реализовать не могут. Центр "КОЛО" видит себя в данном аспекте как организующее звено помощи специалистам и соответственно решение последствий в социальной, эмоциональной, нравственной стороны заболеваний.
Главная задача центра - это лечение людей используя свои собственные знания в нетрадиционной медицине и опираясь на мировой опыт в области религии, психиатрии, различных духовных сфер и знаний. Одним из главных методом лечения является гипноз, а так же трансовые состояния(в том числе и молитва),которые на наш взгляд являются приоритетными во все времена существования человечества. Даже такие заболевание как онкологические, напрямую связаны с полевыми структурами человека и причины их возникновения надо искать именно там, а не в другой какой -либо части человеческого тела. Центр не применяет ни лекарственные препараты, ни использует какие-нибудь вспомогательные медицинские приборы и т.д. Вся связь пациента со специалистом, так называемая" бесконтактная".Информационная составляющая является приоритетной, как в нахождении причины болезни ,так и в её дальнейшем лечении.
Мы всегда рады видеть у себя в центре людей обладающих уникальными способностями или считающих себя способными, готовы помочь им, если в этом есть необходимость. Готовы помочь и тем кто хочет избавиться от навязчивых "способностей". Консультации в центре бесплатные. Некоторые виды лечения имеющие научный интерес в области психиатрии, тоже бесплатные.
Ниже написаны направления деятельности центра, в плане лечения , а так же такие эзотерические направления как йога, знание об реиркорнации, духовные практики, спиритизм, выход на астральный или тонкий план, экзорцизм, регрессия, полтергейст, астрологические исследования, ченелинг, энергетический вампиризм, ясновидение, медиумизм и т.д.