![]() |
У меня все болит=((( ААА! Три дня назад я была здоровая... а щас как инвалид... у меня болит: голова( я упала на железную решетку и стукнулось башкой) рука(почему непонятно) нога(я споткнулась и провалилась ногой в люк перед подъездом) задница( соскользнула со скамейки и приземлилась на зад) зубы( к меня режется зуб мудрости, зараза) с чего бы это...:confused: :confused: :confused: |
Лан Варежкин - при следующей встрече тебе 2пари все вылечат=)))) обещаю=) |
_митчелл_: Ты сидела на скамейке, соскользнула, вдруг споткнулась, провалилась ногой в люк перед подъездом, упала в люке на железную решетку и, стукнувшись башкой, приземлилась на задницу? И в это время у тебя начал резаться зуб мудрости. |
всех излечит, исцелиит, добрый доктор Айболит :D |
круто! |
Все-таки жалко митчелл...;) |
BRIDER, я плакаль и змеядзе!!! Круть... :) :) :) |
аааааа черт.. нам сегодня сделали прививку.... черт.. я так боюсь укуолов... полчаса перед медкабинетом сидела зайти боялась... плюс сегодня я простудилась, у меня болит горло... какой то злой рок... 2Брайдер: ну если не считать того что со скамейки я соскользнула в школе то примерно так получается... |
Надо было для храбрости выпить....:D :eek: |
Prumu mou coboleznoBanua,xoposho chto ne ymepla:D |
НЕ ВРИ ЛЕНА, Ничего у тебя не болит... я видел как ты сеглдня в обнимочку. с кем то шла. вроди бы это Джоинт был. с такой скоростью мимо меня пропархали. голубки.. меня даже не заметили... А Я ВСЕ ВИДЕЛ... ты далеко не инвалид... |
. |
2арчи : то что у меня все болит не значит что я инвалид... рехущийся зуб до сих пор режется и болит... и ты не видел моих ног = все в ссадинах.... шишка на голове уже прошла слава богу... но все равно я невезучий человек.... :cool: |
Mochno ckazatb pochtu koleka:D Becna y Bcex mychukoB cpermotokcukoz,xoposho!!! :p |
неееее, не Айболит.... МЕТОД ДОКТОРА МАЙОРОВА!!!!!!!!!! |
чТО ЖЕ С ТОБОЙ.?!?! НЕУЖЕЛЬТАК СЕРЬЕЗНО??! |
Митчел, сочувствую: друзья по несчастью. Я тут проболел, а потом после двух недельного пропуска в тренажёрный зал пришёл, теперь еле двигаюсь... Может, общество инвалидов хип-хоп.ру откроем?:):) |
2G-Gun тосно... мы будим почетными инвалидами список моих несчастий тем временем пополняется. пару дней назад я проснулась, повернула шею, что то там зрустнуло и стало дико болеть... я два дня ходила дефективная с неповорачивающийся щеей, сегодня полегче немного стало но все равно болит... зато есть отмаза от школы назавтра.... скажу что лежу дома двигаться не могу а сама пойду смотреть Али с друзьями... у меняы в комнате поселился комар.. я вторую ночь не сплю часов до пяти пытаюсь его убить... с больной шеей это пиздец как трудно.. этот комар мне все руки ноги и лицо искусал... зараза.... |
bednuachka:( |
Ага:) Да, сочувствую тебе... |
Ну да тов МИТЧЕЛ , с вонючкой ходить будешь с тобой и не такое случиться!!! Так что сиди себе дома на диване и не парься....не в обиду.... |
Даня???? кстати они с бризом два дня как улетели в прагу... редиски... но я дома все равно не сижу=))) удачи тебе на работееееее |
Митчел я жаль тебя мы с Цезарь накурен он гаварит нада съесть я патом будем голодно вот |
Тис.... укурок=)) покушайте пряников! зы: а у меня шея стала легче поворачиваться! клева! |
Мне по хуй...:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
это все последствия упроных занятий сексом! |
He fuga cekc-eto lekapctBo ot Bcex bolezneu:p |
так и паправишся туснутся надо и пакурить реально |
У меня болит живот! Горло! у меня температура! У меня режуться два ДВА зуба! я вывихнул руку!во сне! а еще у меня заложен нос! и мне еще два часа сидеть за компьютером! |
Mitchel, тебя туда же.... А будешь много гулять скажу кому надо. Да и заверни ко мне как нибудь... :o |
Мух так я ж ничего плохого... пивко после школы ... все цивильно=))) завернуть к тебе? я сегодня хотела... но подумала что ты на работе наверно..когда у тебя выходной? |
кавабангаъ |
Митчелл, стареешь:) Вот посмотрим, что с тобой лет в 18 будет:D |
хе хе хе Старцха митчелл..... вот ты чебурекнутая..... хы....... |
4 MITCHEL ну сегодня типа выходной(то есть в среду), в пятницу вроде тожжж ну а 20-го я хрен с два из дома вылезу....:mad: |
Мух, в пятницу мы косим... почти все уроки... тока ты наверно спать будишь... а в вс у меня вечерком планируем собраться..по случаю приезда бриза с джоинтом..подгребешь? |
ОК!!!! без мазы , всегда рад, кстати телефончик мне скинь куды-нибудь.... Спас... |
эта сб пролетела=)) джо пишет сочинение... зачит в след.. тел. смотри в лс |
В пятницу заходите....Кстати Джо у меня сегодня был(А может меня и того....глючит). |
мы заходили сегодня днем... я джо и бриз...позвонили позвонили в дверь... никто так и не открыл |
Hado bulo ety temy nazBatb-pocudelku y Mutchel:) |
почему посиделки у митчелл? при чем тут посделки? вообще то тема создаваласьпотому что на меня разом тридцать три несчастья свалилось.. пока вроде тихо спрокойно.... ничего не болит... никуда не падаю |
В ПЯТНИЦУ!!!!! ну и в воскресене тож.... А про посиделки неплох идея, а то в пршлое воскресенье всех обломала.... |
сегодня тоже заходили.. тебя дома не было... редиска:) а в прошлое воскресенье не я всех обломала а джоинт который не пришел... только к восьми подгреб к Бронику.... на полчасика.... |
у меня болтит нога и вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |