![]() |
у меня всерхспособности. когда я зашол в кабинет, то я увидел массы сырых, ешо недорисованных художником лица людей, которые занимались своими делами и совершенно не слушали учителя. учитель говарил однотонно и идя к парте мне почему-то показалось что я могу перематывать голос учителя который выходит из ее легких и распространяется как бактерии по всему кабинету. я остановился посередине всей группы и начал играть с ее голосом. я делал его быстрей, медленней и самое странное что время остановилось. когда я наигрался с ее голосом, я услышал от нее "-ты дибил?" на что я хотел ответить ей что-то в грубой форме, но язык присох к небу и я пытался его отодрать ручкой. краем глаза я видел как учитель вышел из кабинета. сразу же ко мне пришол новый эффект, я мог слышать все что твориться вокруг. я перерабатывал в голове все, шум, скрежет ручки по листку, шорканье подошвы по полу и протяжные зявки. они начали мне надоедать и я сел, совершенно забыв о том что язык все ешо не отклеился от нёба. пара закончилась довольно быстро и я направился к двери, на выход. как только я ее открыл и перешагнул порог, то каким-то чудом оказался на остановке. я понял что такие способности - редкость. я попробовал ешо раз и я оказался в автобусе, среди масс людей. мне казалось что я сижу в консервной банке. я терпел. и вот я слышу шум автобуса. я попытался прислушаться, и я услышал как работает двигатель, как шумит каждый болтик в этом автобусе когда он наезжал на какую-нибудь кочку. мне то надоело и я попытался выйти. когда я вышел, я попробовал ешо раз переместиться во времени. получилось! я оказался дома... |
Осознанное сновидение? Они в таком скачкообразном дуе проходят и с временем тоже можно такие фишки делать, там все можно. |
я был в сознании. |
отправь мне силой мысли бигмак:horosho: |
интересная шняга. что это ты принял? может расскажешь где это взять или как это приготовить? |
Цитата:
|
Цитата:
завтра если появятся, напишу ешо. Цитата:
|
Парень начитался Кастанеды и Монро и дохуя чо накрутил себе. |
Смотря на твой аватар,мне кажется это скорее побочные эффекты,чем ясновидение:morj: Что ты употреблял КОЛись:tomato: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кастанеда - спец по галюциногенам, Монро - занимается астралонафтикой |
Цитата:
Стоит вообще читать их?:boyara: |
Цитата:
|
Читал. Интересно.Но когда на себе испытываешь - поверь.:horosho::horosho::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=c1P3X-qFI38 - если трафика не жалко |
Цитата:
За подгон благодарствую:horosho: |
автор сериал герои явно пересмотрел:| или второй вариант - закинулся кактусами, только вот где он их взять умудрился так что скорее всего - это больная фантазия плюс воображение то есть мог бы и поинтереснее насочинять чего |
под. тип., можешь мне не верить, но то, что я написал, сущая правда. |
ты психотехнолог |
Цитата:
или давай начистоту тогда, конкретно, что и в каком количестве ты злоупотребил:confused: |
Надо писать сначало научится:guinda: |
Цитата:
я когда дуну ой сконцентрируюсь, то все вокруг гопари и мусора :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всерхспособности :D |
твой аватар сам говорит за твои способности, собственно :D именно от этих способностей и проистекают твои "всерхспособности" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |