![]() |
Цитата:
|
у меня 4-ка по русскому. ток привычка писать "чо" ешо" "ужо".... =((( очепятался при создании темы. извиняйте. больше такого не повторится. хорошая новость, сегодня снова кое-что со мной произошло, напишу в .txt, завтра скину. :horosho: |
Может с ума сходишь? Пойди на Бушму - проверься)) |
Цитата:
|
ну хуй знает в видосе говорят что ты духом гуляешь,а тело спит а автор наш телепортируеца вон,с порога на остановку,с остановки на автобус |
чота мне как-то ссыкотно |
Не пырься на меня демон!:guinda: |
Цитата:
+1 :horosho: |
да пиздец я чота ахуел братули слишком. я думаю - мне пиздец скора. |
автор, в 8-9 классе закидываться кустами в больших дозак ОПАСНО... ещё не такая хуйня будет видится. поколение дегенератов. |
Цитата:
|
у меня было подобное только с осязанием я шёл по улице ,и осязал сталь арматуры под пуховой курткой. причём каждый изгиб на ржавом куске железа.за мной слышались шаги.я протянул руку в воздух в клочёк атмосферы.и понял что чуствую что мои руки режет снег.хлёсткие удары воспринимались трудно.я не хотел терпеть и одел перчатки. далее дом. рука сжимает нож. режу сочный помидор.взяв его в руку я чуствовал небольшую пульсацию томата. режу.я чуствовал как мягко разрезается плоть овоща.:( мне его было жалко. я не понимаю что со мной было. конечности были очень ,очень очень напряжены. кончики пальцев электризовались |
Цитата:
|
Иногда мне кажеца што фсе люди могут летать |
Цитата:
|
Бля.Тема Петросянов. |
Цитата:
|
Цитата:
ничо так подъебал автора:morj: сочный пульсирующий томат:tomato::horosho::D |
Цитата:
|
пиздец тему подняли :) |
Цитата:
|
ТЫ просто ебнутый и точка. |
Цитата:
|
афтор не хочу тебя огорчать но если бы ты прчитал такое ты бы поверил? просто мягко говоря нереалистично....то есть хрень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |