![]() |
У меня завтра стрела....посоветуйте как не лажанутся... вообщем стрела из-за не соотвецтвии музыкального направления он РОКЕР я РЭППЕР!!! глупа конечно хуярится из-за этого!!! но меня заебали его провакационные штучки короче дерусь за честь РЭПА:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шикарно:horosho: |
Сделай сее на лице боевую раскраску,собери пллемя индейцев тебе подобных,повешай сее на пояс перья,короче войди в образ,и тогда у теа все получица... а ваще автор убей сеа нах,тупее тему трудно придумать |
Цитата:
|
МАН . Не стоит отстаивать "чью то" честь , просто отстаивай свою . А "стрела" не чего не разрешит .... ИМХО |
завтра еще 1 ссанному реперку дадут писды....я рад:dovolen: |
Цитата:
ПРОШУ НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА!!!!ЕСЛИ ВАМ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОБОСРАТЬ КОГО НИБУДЬ НА ФОРУМЕ....... |
Цитата:
|
Цитата:
если словами невозможно доказать что о вкусах не спорят и тем более о музыкальных предпочтенияХ..... |
Главное не забыть подтянуть штаны !!! :eek: |
Я В ШОКЕ!!!!!!!!! ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ РЕАКЦИИ:mad: Я с ионизировал насчет чести РЭПА а вы все срать............. тут дело совершенно не в рэпе а о его выходках в мою сторону.......... |
Удачи тебе - сломай ему лицо как следует |
Цитата:
|
))) интересно что мы тебе должны советовать ... ты наверное ссышься идти на стрелу ?! |
Цитата:
Ты сраный олень, тупой гандон, выебаная в очко корова, тема твоя хуйня, ты хуйня, вся твоя жизнь хуйня!!! сдохни пидор:tomato::tomato::tomato::tomato: ДА а по моему ДОСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!! хочешь выебнутся за счет оскорблений!!!!чтоб другие поржали и написали ЧУВАК поддерживаю тебя:horosho: +1: АФТОР ОЛЕНЬ.... |
какой примитивный уровень :ma3im: |
аффтор крутан:cool: пизды получит за все диссы в мире:D |
Кстати, жаль умерла тема, где выдвигалось постановление оклеймить оленью часть форума...Жаль... Я как раз говорю, не о авторе, а о тех, кто оставляет подобного рода, недостойные мужика, комментарии... Говорить:"Задумайтесь!" не буду... Бессмысленно... |
Цитата:
Мир тебе пухом:saint::bomba::saint:. |
Цитата:
Детский сад, мля |
Цитата:
|
лучше свою честь отстаивай или там девушки. а стрелу возьми осу! ;) :D |
Цитата:
ты думаешь мне хочется пизды получать:confused: у меня опыта немного в этих драках!!!! я как-то словом пытаюсь все уладить!!! А он баран НЕ ПОНИМАЕТ че предлагайте слится????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |