![]() |
Цитата:
|
Пацанчик не подведи Тиму, если отстоишь звание Блэк Стар он с тобой зачитает когда с КетЯхом закончит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ода Ковалеву |
бля Кова затих...надо искать новую жертву в наш блатной пидорасник:bad::netuz::( |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
я те завтра по армору дам:tomato::tomato: |
Ковыч вернись!!!!!!!!!Я скучаю!!!! Твой Тимати..:inlove: |
Цитата:
|
кова за дэцэл идёт драться ему сказал:дэцл -лох ! и он за него впрягаетс-а хуле кумир малолетнеого долбоёба кова сука я тебя ненавижу на стреле язык в жопу засунь может никто и не просекёт шо ты далбаёб и ещё цел останешься |
с 21:02 до 23:58 - 15 страниц рекорд ли? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
aleXet, DeeeMan, Gill@rdi№, Gospel, Il-John, Korrado Soprano, Суслик, Хэш, SuaVe, Viro, withoutheart, WuD.Mc, ZASADA этот стат отсасывает у темы про рэп в дом2 :guinda: :guinda: |
[QUOTE=Саша Слай;1063074178]с 21:02 до 23:58 - 15 страниц рекорд ли?QUOTE] кова супер крендель и рекордсмен...за это над ыпить:morj: |
[QUOTE=Суслик;1063074195] Цитата:
|
Где этот педорас с перекладены Коваль-прыщавая спина и рожа Пусть расскажет как ему тарзан на лицо нассал |
[QUOTE='DraM[ЦентRec];1063074199'] Цитата:
|
|
Бля.. хуй знает.. люди какие-то жестокие.. нет, чтобы подбодрить рэперка молодого, так взяли стадом смешали его с дерьмом.... да ну нахуй! жестокое общество:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |