Hip-Hop.Ru
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   У меня завтра стрела....посоветуйте как не лажанутся... (https://www.hip-hop.ru/forum/u-menya-zavtra-strela-posovetuite-kak-ne-lazhanutsya-146395/)

***Maloy*** 23 декабря 2007 21:44

Цитата:

Цитата от ковалев (Сообщение 1063072450)
вообщем стрела из-за не соотвецтвии музыкального направления
он РОКЕР я РЭППЕР!!!

глупа конечно хуярится из-за этого!!!
но меня заебали его провакационные штучки

короче дерусь за честь РЭПА:D

эксперементы по созданию идеального репера все еще заканчиваются провалом:mad:

РАЗНЫЙ 24 декабря 2007 10:51

Народ!!!так кто выиграл то???а то мы с пацанами тут посспорили!!(я на ковалева ящик пива поставил)

vscaphandre 24 декабря 2007 11:50

ааайййтт!!!

Broksy7 24 декабря 2007 18:07

так где этот чемпион по уличным дракам?:confused:

vscaphandre 24 декабря 2007 18:12

досихпор пиздят

РАЗНЫЙ 24 декабря 2007 18:51

Ковалев блин,будь человеком!скажи кто выиграл то!!!А то тут мы все на нервах сидим!!!

Никита Стихами 24 декабря 2007 18:58

аа потсаны неганите, нахер за таким палево устраивать. Вы что никогда не дрались, такой ажиотаж в теме поднялся.

ArtSTREAM 24 декабря 2007 20:08

Где же оН?:(
неужели будет грустный конец((

Суслик 24 декабря 2007 20:43

Цитата:

Цитата от РАЗНЫЙ (Сообщение 1063093408)
Ковалев блин,будь человеком!скажи кто выиграл то!!!А то тут мы все на нервах сидим!!!

кто на нервах,а кто на жопе

vscaphandre 24 декабря 2007 20:45

а кто на колу :(

Суслик 24 декабря 2007 21:40

Цитата:

Цитата от Jamel (Сообщение 1063094293)
а кто на колу :(

садамаза?

MC_ShimON 24 декабря 2007 21:51

Цитата:

Цитата от MixTape (Сообщение 1063093460)
аа потсаны неганите, нахер за таким палево устраивать. Вы что никогда не дрались, такой ажиотаж в теме поднялся.

да всегда ж интересно кто кого запинал:D

peter-peter 24 декабря 2007 21:57

автор сражаясь за честь репа умудрился потерять свою:D

Crouch 24 декабря 2007 22:32

"Агенство Итар-Тасс с пометкой Секретно:
24 декабря в 18-35 по Новосибирскому времени в городе Олений Зуб был найден труп мальчика, предположительно рэппера. Медики установили, что смерть наступила от ударов об голову гитарой и цепями. Эксперты подсчитали кол-во ударов гитары об голову, как оказалось, было нанесено 1736 ударов гитарой по голове и 263 металлической цепью. Позже следователи установили личность погибшего, им оказался 18-летний рэпперок Ковалев Иван Оленьевич, проживающий в Оленьем Зубе с рождения. В своих рэпперских кругах у Ковалева были клички - "Есть чО?", "Коваль", "Барыга", "Фифтисент" и другие. Ковалев Иван Оленьевич награжден медалью Рэпа посмертно. Во время следствия мы получили письмо из Америки от некого "G-Unit - 50 cent", в котором было написано на ломаном русском языке: "Спасьиба, Кавальов, что атстаиваль чиесть рэпа до коньца свайих дней. R.I.P. braza, mazafaka". Что могло послужить причиной его смерти пока не установлено, но в деле появился материал о неком Рокере, чей рост в холке составляет 187см. Ведется следствие..."

Откапал в яндексе :eek:

Филя Файя 24 декабря 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063095442)
24 декабря в 18-35 по Новосибирскому времени в городе Олений Зуб был найден труп мальчика, предположительно рэппера. Медики установили, что смерть наступила от ударов об голову гитарой и цепями. Эксперты подсчитали кол-во ударов гитары об голову, как оказалось, было нанесено 1736 ударов гитарой по голове и 263 металлической цепью. Позже следователи установили личность погибшего, им оказался 18-летний рэпперок Ковалев Иван Оленьевич, проживающий в Оленьем Зубе с рождения. В своих рэпперских кругах у Ковалева были клички - "Есть чО?", "Коваль", "Барыга", "Фифтисент" и другие. Ковалев Иван Оленьевич награжден медалью Рэпа посмертно. Во время следствия мы получили письмо из Америки от некого "G-Unit - 50 cent", в котором было написано на ломаном русском языке: "Спасьиба, Кавальов, что атстаиваль чиесть рэпа до коньца свайих дней. R.I.P. braza, mazafaka". Что могло послужить причиной его смерти пока не установлено, но в деле появился материал о неком Рокере, чей рост в холке составляет 187см. Ведется следствие..."

Ха-ха-ха-ха-ха-ха...оч смешно:guinda:

Суслик 24 декабря 2007 22:53

Цитата:

до сих пор под столом:D:D:D

Hann 24 декабря 2007 23:10

Цитата:

жошь. кстати не удивлен что парня так обосрали

Раш 25 декабря 2007 00:07

Цитата:

Во время следствия мы получили письмо из Америки от некого "G-Unit - 50 cent", в котором было написано на ломаном русском языке: "Спасьиба, Кавальов, что атстаиваль чиесть рэпа до коньца свайих дней. R.I.P. braza, mazafaka".

Пейсдетст! :guinda:

Invigtus 25 декабря 2007 00:20

Ковалев, ты очередной малалетний ублюдок:o Извини за откровенность:dovolen: Но ты мудак,зачем саздавать такую тему?:confused: Даже если ты его отпиздил ты честь репа не отстаял:guinda: Ты максимум отстаял свою честь а реп тут вообще не причем. А если ты проебал и писал такие слова то готовься бля:morj::morkovka::ma3im:

РАЗНЫЙ 25 декабря 2007 15:30

Откапал в яндексе :eek:[/QUOTE]
Если верить яндексу я проебал ящик пива!!!Кова!!!появись здесь!!оправдай мои надежды!!!

Posta1 25 декабря 2007 15:45

Цитата:

Цитата от РАЗНЫЙ (Сообщение 1063099419)

Если верить яндексу я проебал ящик пива!!!Кова!!!появись здесь!!оправдай мои надежды!!![/QUOTE]

да появлялся он здесь 23 декабря. ссыкун проебал честь рэпа и боится в эту тему заходить)))))))))))

Вперед в прошлое 25 декабря 2007 15:56

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063099540)
Если верить яндексу я проебал ящик пива!!!Кова!!!появись здесь!!оправдай мои надежды!!!

да появлялся он здесь 23 декабря. ссыкун проебал честь рэпа и боится в эту тему заходить)))))))))))[/QUOTE]

полюбому проебал и стесняйтся написать :):p

vscaphandre 25 декабря 2007 15:58

Цитата:

Цитата от РАЗНЫЙ (Сообщение 1063099419)

Если верить яндексу я проебал ящик пива!!!Кова!!!появись здесь!!оправдай мои надежды!!![/QUOTE]

не кова,а барыга или коваль...или фифтисент:o

PIKI 25 декабря 2007 16:05

бери с собой дуру и главное не меньжуйся

IMJstaaa 25 декабря 2007 16:26

да ну пиздец.. развел тут демогогию! люди за него переживают! а он не сообщил исход битвы! неправильно епта!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526