![]() |
Бля!!мне кто нить скажет кто выиграл???? |
Цитата:
|
Это загадка века!!!она походу останется не раскрытой!!! как и многие не понятые вещи!!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этого ковалева много раз видел палющим в разные темы. По-мойму паря просто решил изьебнуться. Терь ссытся и не показывается. хуйня кароч пиздюшня часто выебонит таким образом. |
ну дак чо там в итоге то?:guinda::guinda: Добавлено через 1 час 17 минут ну ипать загноили пидара?:)) |
Кова, создавая эту тему, ты, наверняка не думал, что станешь настолько знаменитым. Ты еще слишком молод и наивен, но ты - борец за светлые идеалы (честь самого ВЕЛИКОГО рэпа) и поэтому мне жаль, что тебя отпиздили, и твой неприкаянный дух теперь скитается по форуму, стесняясь зайти в эту тему. Я разочарован, что не узнаю продолжения этой истории, так как немало времени потратил на ее прочтение. Я узнал здесь очень много интересного и нового о жизни и тяжелой борьбе металлистов и рэпперов. Так что если выжил - покупай микрофон и делай трек про стрелу. А лучше - сразу клип, с использованием документального отснятого материала по горячим следам. |
Цитата:
выхожу из дома, за мной гонятся эти в коже , иду домой, опять они гонятся. Хорошо что они гремят своими цепями и заклепками, двойная выгода - они не могут подобраться незаметно и бегают медленно. :| |
Цитата:
|
децкий сад....ппц...:o |
Кова тут Валуев звонил, бифа хочет ты как? |
как щас модно, до первой крови или до первой слезы? |
бляяяя! 2 часа убил на прочтение всей темы... Кова, как отмиксфайтился там с патлатым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE] Цитата:
он ЕСТ МАГАЗИННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ а я ДОМАШНИЕ!!! |
Возьми пару черных хамеров, приедь помаши калашами и усё, не очкуй мы так сто раз делали...:D p.s. и ваще пофик смешные темы х) |
[QUOTE=Япет;1066471693] Цитата:
|
Вруби Зёму (Мистера Рэп Стайла) им тоже понравится и не придётся дратся:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот он мне в ЛС скинул фотку его руки после стрелы :dovolen: |
ну че так афтора убили? |
[QUOTE=Япет;1066471693] Цитата:
|
блять аффтар)) и че ты хотел чтоб те тут написали??просто лишний раз выебнулся.. чето аффтар не отписывается теперь тут, беез тебя ведь такая "модная,и совсем нетупая" тема просто напросто погибнет...ай ай яй , нельзя так:o:D:D:D:morj: Добавлено через 42 секунды магазинные пельмени зло:o:o:D:D:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |