![]() |
Цитата:
|
а терь серьезно.. Будь я на месте рокера, мне б было чисто принципиально впадло марать руки об сие пародие на негра, который базар свой вертит как хочет, и очкует..Какая нахуй стрелка? пошел пизды навешал без всяких стрелок, если не понял пошел еще навешал, встретил на раёне навешал, встретил в городе навешал...хули там блядь еще темы создавать..А не-умеешь постоять за себя на улице так и нехуй пиздеть на кого попало, а раз допизделся то будь добр отхвати по полной, будь хоть в этом поцаном...имхо тема закрыта. |
глупая тема ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе дать совет по стреле??? |
Цитата:
ну совет: не сдавай заднию, и разамнись перед стрелкой:guinda:слово какое:guinda: |
да хуле пацану лет 15 попиздиться решил |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваабще смешного мало, дети не только до нета добрались до нета но и захватыват его :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь пиздюлей тебе нормальных вломят |
Цитата:
все по чесноку должно быть!!!так ясен хер я бы его отпиздил если из подтишка со спины!!! ЗА ВОЛОСЫ А ПОТОМ КОЛЕНОМ ПО ЕБАЛУ и я не пиздел ПИЗДИТ ОН у меня нет желания колечить кого либо или пизды получать |
Цитата:
|
Если не уверен в себе значит получишь пизды, а тебе тут правильно сказали если на ТЕБЯ заебнули бей сразу. Не факт что вы там встретитесь 1х1 всякие пидарасы встречаются может и с друганами подкатить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!! КОГДА НАЛЕТЯТ новогоднюю петь????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы Даже если бы налетели я бы по сьебам по крышам да по стенкам,хули я как мудак должен ждать пока меня фашисткая мразь запиздит... У них же в голове пусто.. з.ы.ы "Умереть за рэп" - звучит минимум глупо. Шож ты будешь за этот кусок нигерского говна умирать? :guinda: сдохнуть можно только за маму. |
Реально!!!!Померийтесь письками и разойдитесь) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |