![]() |
итак граждане продолжаем делать ставик)за наеб и не возврат денег администрация ответсвенности не несет. все вопросы к гражданину Ковалеву. бой не подстроен все будет по чеснаку.завтра в прямом эфире на канале "ахуеть я долбоеб" сразу после программы "пиздец" |
Бля, чё вы на паренька наехали? От вас больше левого трёпа, нежели советов... Неужели никто из вас ниразу не махался за рэп и т.д.? Или вы только и можете на форумах пиздобольством заниматься?! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
нтл- выход злой дух- путь поцана стим- я рэп |
Цитата:
|
Ребят, а билеты еще можно приобрести на бои года? ли хоть контромарочку |
детский сад :dovolen: |
Цитата:
|
Бусинга, тут самый рэпоненавистник если чО. |
Цитата:
Цитата:
и часто ты за рэп дерешься??? Цитата:
|
Цитата:
|
Помню двое пизделись! :D Один говорил Linkin Park - рок, другой - рэп! :morj: Я сказал - мне похуй, они согласились! :guinda: |
я что создал эту тему чтобы такую ЛАЖУ развести на 8 стр??????ПИЗДЕЦ ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!! УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да ладно парни че вы пацана обсираете,если он считает нужным драться пусть дерётся... |
Цитата:
вдвшников тоже? |
- мам дай мне табуретку -зачем? - колька из пятой квартиры сказал, что фифтик круче, чем мф дум - и что? - щас бить его пойду!! -за что? - за рэп!! примерно вот так это все выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СОГЛАСЕН!! АДМИНЫ удалите тему!!!!!!!! ЗАЕБАЛО |
Автор , поступи как рэпер , задисся с ним :guinda: а то как нормальны парень поступаешь , стрелу даже забил ... не забывай , что ты рэпер и что ты особенный :o надеюсь ты предложил ему стрелу в форме баунса :morj: |
Цитата:
|
пацан к успеху шел. не фортануло :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |