![]() |
У мня не ответа ребята .. Не могли бы вы мне ответить на вопрос Почему для некоторых людей так важно что о них думаю в интернете(в частности на ХХюру)? к чему это все..это же все навсего ИНТЕРНЕТ.. или Для них это что то вроде Жизни.. Добавлено через 1 минуту ивеняюсь если повтор темы |
Цитата:
|
У меня его тоже нет:D |
Только на ххру правду скажут о тебе:guinda: |
всех люблю :kiss: |
Цитата:
|
:horosho: кто тебя не полюбил?:kiss: |
Если человек действительный,приемлимый,хорошо сложившийся в жизни то на инет глубоко похуй и то что в нём происходит,а если же в действительности реальности человек некто,то он пытается повысить свой дух,акью интерентом... хз как ещё конено обьяснить,но это моё мнение на сей счёт:| |
Мне как-то похуй на всех Васей:guinda: и Алёшей:guinda: с форума, которые что-то скажут или подумают про меня. Кому чё не по нраву - я шлю нахуй, даже на форуме своего города, ибо на еблан-контингент форумов мне поебать :rolleyes: А в реале готов постоять за любое слово :horosho: |
смотря по какой теме.. чё тебя именно интернет так интересует? типо в жизни тебя не трогает чужое мнение совершенно?? и у меня нет ответа!! пиши правильно! граматей |
Цитата:
|
форумы не стоит принимать близко к сердцу, вон на хх.ру всегда докторов полно, которые диагноз аля олень могут поставить=) и если ты адекватный сам по себе и у тебя есть жизнь за пределами компа-то тебе должно быть похуй) |
я олень, не юзаю поиск, пойду убьюсь о стену. |
пиар ёба >.< кстати ... если без шуток , то интернет - если не единственная, то самая простая область , где человек может заявить о себе общественности ^^ |
Цитата:
В данном случае, это проявление ты мог наблюдать на сайте. Встречный вопрос: Почему это тебя так волнует? |
мне похуй даже, что обо мне в реале думают. а на ентернет мнения я ссссссааааааааааллллллл. Важно мнение людей. а больше не че |
самоутверждение в инете за отсутствием его в реале и только |
хоть бы тему по русски назвал..мнение важно меньшей 4асти форума |
мне похуй что обо мне тут думают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |