![]() |
У мня тут на даче ОПЕНэйер НАМЕЧАЕТСЯ кто хоч приезжайте Вот типа родичи попросили дачу пару соток вскопать ну я как прилежный сын решил помоч а чтоб время зря нетерять беру с собой пяток друзей и подруг, компьютер , усилок , колонки, 40 гегов музыки. Вобщем туса и все такое кто хоч может присоединиться поедем 1-го в 10.00 Да находится это в районе Нахабино это от Тушино надо ехать. |
грядки полоть будем...:D |
Нет программа такая: 1 мая: 10.00 сборы и поезда до дачи 11.00 выгрузка из машины и установка (подключение) компа колонок усилка 12.00 пока люди начинают приготовления на самой даче часть под музыку (коей есть аж 40 гегов) быстро вскапывают 2 сотки огорода + теплицу пол сотки 15.00 полник разагрев костра подготовка к готовке шашлыка 17.00 начало опенэйера ужин при ультрафиолете Туса до вечера 2 мая |
хм... съездить чтоль ? нахабино знаю где, пожруга там живёт.. хм... сколько денег надо брать ? |
150 р. с человека Если появится желание то подъежай (оставь свое мыло, асю или телефон - позвоним сеня вечером скажем куда подъехать) |
ВОт остало пара чисов и поедем шашлык дамокает народ начал сходится ща докупим мемного продуктов и поедем:) |
как опенэйр-то? нормально прошел? |
Цитата:
|
блядь:D |
Они до сих пор не вернулись. |
Замануха. Нужно оповестить Бабангиду через тему про педофилов на форуме :tomato: |
Машину времени построй и оповестишь неприменно :horosho: |
Подъебал-подъебал :horosho: |
:guinda::guinda::guinda::guinda: Ппц ребята нереал жжёте! |
Цитата:
|
шашлыки из чего были?:D |
пацаны .. когда за мной вернетесь ? я в огороде упал .. проснулся никого нету ... 6 год уже здесь на одних дарах грядки живу ... |
я так давно не смеялся:D:D:D:D:D:D |
автор темы продал людей которые поехали с ним, как дешевую рабочую силу:D |
им настолько там понравилось, что хх.ру им теперь нах не нужен:D |
Цитата:
|
А я и в Тушино живу :p |
Нормально :D |
:) |
ржака:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |