![]() |
У мня в подъезде кто-то НАСРАЛ!!!!!!!!! Бля убъю эту тварь! Воняет спасу нет. |
я тебя понимаю... :( :skald: |
извини, паря, ну уж очень сильно хотелось...:D |
он тебя убьет :p :D |
мудачки:D |
в подъезде покакать святое дело.:p |
какашковеда вызвать надо и провести дизинфекцию... |
сначала надо взять анализ какашек чтоб потом выявить, кто это сделал :ma3im: |
вызывали?:tolstiy: |
да, какашковед надо взять какашку в подъезде у элти в новосибе ;) и по вкусу определить, какому :nsk: она принадлежит :black: |
На какашке 3 полоски=>это кто из:adiboy: |
песком засыпь какашку.. ;) помню у нас насрали в подьезде, так блять неделю воняло потом кто-то песком засыпал:D |
Изверги, мля! |
Не, без заклинателей говна ничё не выйдет...:) |
Если на какашке три полоски:adiboy: то это мог быть кто-то из RunDMC... |
трёхполосные какашки... возможно тут замешано нлэо или даже правительство...:eek: |
:D :D :D :D :D му-ха-ха !!! немагу бля ..у меня истерика :meat: |
Ссан из Run Dmc:o |
А у нас чтобы никто не срал расклеили листовки с надписями : " Уважаемые суки и кобеля выгуливайте своих хозяев на улице, в случае неповиновения применение грубой физической силы и ликвидация испражнений путем устранения руками провинившегося " :skaldust: |
Цитата:
|
а у меня в подьезде всё время самагонам ваняет, саседи бэхари на первом этаже гонят бля, барыги бля |
Хорошо хоть не под моей дверью. Я блин иду,чую воняет,думаю "Ну суки обосрали подъезд." Бля темно,нихуя невидно. Утром иду вот она причина вони,сука. Нахуя унитаз то придумали,срите в унитаз,а не где попало! |
Прости, ТАК вышло...:D |
интерсно... а чем они потом свою жопу вытерают???:rolleyes: |
Тампаксам!!!!!!!! да!!!!! сам видел!!!!! |
я вот чё та ни разу в подъезде не срал :o странно например таджики жопу камнями вытирают |
Цитата:
Следовательно они вапче в бутылочки ходят!!! кстати там в тувалете ни бумаги ни камней небыло!!! |
у вас просто таджики-дачники а у меня таджики-москвичи ты не путай это разные подвиды :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |