![]() |
У моего друга IQ 165 Ёпт, я в ахуе. Мой друг, худощавый очкарик слюнтяй, который нифига не учится, посещает институт лишь на экзаменах пишет всё на тройки. Тупой тупорез, а IQ 165:eek:. Как такое возможно, Да у него чё не спросишь, ответ всегда "Кто знает". Он в натуре дурак. Откуда у него может быть такой IQ:mad:. Я уверен тесты на IQ составлены абсолютно неверно. В них какая-то ошибка ей богу, он неуч, это просто нереально.:( Все тесты на IQ это лож!!! |
есть такой тип людей которым скучно учится в обычной школе,универре и прочей шляпе..а вот в в каком-нибудь супер умном инсте он покажет себя гением..не помню как это называется,но такие люди есть..я один из них:guinda: |
Цитата:
|
респектос ему:horosho: давай фото:guinda: |
КТО ЗНАЕТ :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
твой друг это я :confused: |
у меня 166 и что |
У меня 150, я лох? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати у нас в группе в институте есть девушка которая не может даже 8 разделить на 2 без калькулятора. Она ни одно задание решить на IQ не может хотя в гуманитарии она хорошо всё делает. Так чо у неё IQ ноль? |
у меня вроде 130 как.. Пару раз что-то решал. Слишком много математики там. Эти все задачи как и в мне-знакомых шахматах - нужна задроченость. По крайней мере до определённого уровня. Придумано всё это для определения пригодности в некоторых отрослях. Думать самостоятельно в советских универах учили. Думать самостоятельно в заподном мире преригатива избранных. |
Ебать тема грузит:confused::sleep: |
пиздец:| |
Цитата:
ты ущербный а не он |
тебе бы его к.и., без обид)) |
IQ ничего не значит |
Цитата:
|
муаааааа ! ! ! :king::king::king: :bomba: :meat::meat::meat: :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Да просто есть такие, кто хорошо учится и получает хорошие оценки, а есть такие, кто умный. Ну то есть учиться хорошо и быть умным парой разные вещи. Чтобы получать оценки частякаом достаточно тупо бездумно что-то вызубрить, другой же человек может ничего не учить и импровизировать, делать какие-то выводы исходя из своих старых знаний и т.д. Так что...Я считаю, что тут дело не в IQ тестах! |
У меня 154(((Я дурак |
дайте плиз линк где мне ай кю померить свой ...?!... :seva: |
да эта хуйня интернетовская а не тест на айкью |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |