![]() |
Гордись, кент у тебя гений:horosho: |
хахахах, а я не знаю свой IQ)) Надо поприколу пройти тест.ыы |
.... круто у меня 131 :dovolen: |
а у меня 23см |
Я всегда говорил, что айкью - это тест на смекалку, а не на интеллект |
лично iq у меня 112, можно и выше но такой результат нормальный вообще-то |
пиздаболов-то собралось тут со 150 и выше:o у меня 136 и очень мало, кого знаю, среди знакомых обладают более высоким коэффициентом интеллекта а вообще важнее не мои 136, а мои 22, я считаю:o |
кто знает я незнаю сколько у меня айкью Цитата:
|
Цитата:
вы на самом деле все уебаны автор пиздит каждая тема автора это его выдуманная хуйня, так как сам он не более чем компутерный червь и просто маленький неполноценный пиздабол модеры щелкают еблом и не банят мудака за виртуалов видимо из жалости каждый раз когда в теме типо "мой друг такой мажор что он купил восьмерку и гразьебал ее просто так", вы начинаете что то писать, от "я ненавижу мажоров" до "повезло твоему другу" вы провоцируете эту блеклую блоху на очередную дебильную тем у про выдуманное событие или выдуманного человека |
я не ебу какой у меня айку мне как бе по хуй. из книжки понимаю о чём там. ну заебись. строчки рифмуются? вообще жизнь шикарна. читаю репчик? Я счастлиф. :D |
Цитата:
интеллект - способность мыслить интеллект - процессор а цитировать залуп пелевенских - это уже жёсткий диск захламленный |
Цитата:
по крайней мере, если верить доктору обезьянке из теста(:morj:), который я проходил, то 119 - результат средний для 18 летних:rolleyes: а все, что выше - это уже хорошо очень:) а максимум по тесту айзенка - 165 з.ы. кстати, если ты не заметил.. на автора уже похуй всем, мы тут письками меряемся, не отвлекай:o |
Эншейна вообще считали дауном вначале .Учился на двоий ки. Вот такой вот интересный чел он. У меня айкью 122. И это нихрена не показатель учебы в инсте к примеру. Есть люди что зубрят вычитываю и тп и имеют максимум. а мне лень) Тут у кого то 112 было - так это вполне нормально. |
Цитата:
|
пиздатый у тебя корифан. |
У Кузи айкью вообще что то около 60 и ниче вполне нормальный такой парняга:horosho: |
Цитата:
125 - 140 для тех у кого высшее |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю ничего про версии Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
в конце сказали что у меня iq 80 :p |
Цитата:
|
Цитата:
у меня выходит высшее уже на 2ом-то курсе это бред, извини, я не согласен |
У меня IQ 145 , меня всё устраивает :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я в военкомате IQ проверял =):guinda:вот там точно правду гооврят=)ток не помню сколько у меня там |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |