~DD~ | 9 февраля 2010 15:03 | Вложений: 1 Цитата:
Цитата от Мс Модный
(Сообщение 1068519704)
| бля хуйня под конец заебывает :| http://iq160.ru/diploms/2979.jpg Добавлено через 14 минут 7 секунд Цитата:
Цитата от TeXaS aka Bloom MC
(Сообщение 1069220087)
Цитата:
Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient) — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Тесты IQ рассчитаны на оценку мыслительных способностей, а не уровня знаний (эрудированности). Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).
| Так, что дружбан твой если бы хотел учиться был бы отличником.
Еще интересный факт Цитата: Формула IQ
IQ = (УВ / ХВ) × 100,
где УВ — умственный возраст, а ХВ — хронологический возраст.
Соответственно, УВ = IQ/100 × ХВ
Например, человек 20 лет от роду, интеллектуальный возраст которого составляет 22 года, имеет IQ 22 / 20 × 100 = 110. То есть ребёнок в 12 лет и выпускник ВУЗа могут иметь одинаковый IQ, потому что развитие каждого из них соответствует своему возрасту. Тест Айзенка предусматривает максимальный уровень IQ 160 баллов. | Пользуйтесь википедией будет вам счастье. | Ну вот допустим сколько лет мне я знаю. А вот сколько Умственный возраст как определить?
Нашел тест на умственный возраст http://tests.pp.ru/popular/vl_06.phtml
Вам присущи солидность, консерватизм, так же скука и страх. Справьтесь с этим. Ваш психологический возраст - 33-55 лет.
мне бля 19
в итоге получается что мой IQ от 173 до 289(!) примерно :D
Если брайть по айзенку мой айкью, то я только на 24 года тяну, кому верить? :confused: Добавлено через 21 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от Синигами
(Сообщение 1068515239)
Ёпт, я в ахуе. Мой друг, худощавый очкарик слюнтяй, который нифига не учится, посещает институт лишь на экзаменах пишет всё на тройки. Тупой тупорез, а IQ 165:eek:. Как такое возможно, Да у него чё не спросишь, ответ всегда "Кто знает". Он в натуре дурак. Откуда у него может быть такой IQ:mad:. Я уверен тесты на IQ составлены абсолютно неверно. В них какая-то ошибка ей богу, он неуч, это просто нереально.:( Все тесты на IQ это лож!!! | я умнее твоего друга :tomato::o |