![]() |
интересно :D она же тебя не провоцирует на общение с этими прототипами ) но сегодня у них стоит на мужика, а завтра на твою подругу. тут дело такое. хотя конкретно против самой однополой предрасположенности ничего против не имею, дело выбора каждого. но общаться своему с лесбиянкой бы не позволила. :) |
Цитата:
если на мою подругу у многих стоит... чёж мне теперь... автомат покупать?!:| |
Цитата:
меня несёт суть в том, что "подружка" с болтом в аргументах твоей женщины всегда будет "подружкой", а в голове самой "подружки" сценарий может быть другой, я к тому |
Цитата:
|
прикинь, она с ними делится всеми мелочами. о том как ты с ней ебёшься, к примеру. грит им что устраивает, что не очень. советов спрашивает. а они такие: "ты не переживай, у меня с моим такие же проблемы" буэээ |
всё ясно, автор обрезаный гомосек:| и такие бывают |
ты с ней трахался? |
Опасайся их, да не угоди в педоловушку какую-нибудь.:| |
ну все пиздец, ты когда спал они ебали тебя, ты один из них :bad::predban: |
Цитата:
|
прикольно |
автор друг своей подруги |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
чё то столько помоев вылилось и ни одного опровержения от моей благоверной:| Цитата:
Цитата:
|
наверно она у тебя просто мудрая, чтобы не кидаться опровергать всю написанную тут ерунду |
Цитата:
я вживую видел только одного из таких знакомых... ну дело не в этом... а в том, что второй её такой знакомый утверждает, что абсолютно любого натурала можно склонить к гомосексуальному опыту... главное знать подход... вот думаю, может провериться... познакомиться с ним и попытаться таки пройти подобную проверку своей гетеросексуальности... ну если не пройду... значит я действительно обрезанный гомосек... зато не буду обманываться впредь...:zloypiton: |
Девушки? Я думал ты женат А этих можешь не боятся:dovolen: Показать скрытый текст
Но осиновый кол при себе иметь надо:krik:
|
Да она наёбывает тебя и трахается с ними:krik: просто сказала чот геи чтобы ты не нервничал.....:tomato: |
твоя баба делает с эти геями 3-хколесный велосипед |
Crazy Boil, TkT, яснопонятно:| Цитата:
|
Цитата:
|
я завидую твоей подруге :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|