![]() |
У Морса 1 марта день рождение.. поздравляем С днюхой Морсятина:bokal::muse::bokal: |
есть уже гдето тема но поздравляю ещё раз! |
Толян! С празднегом!:bokal: |
А куда первую тему дели??? Чё как с Цитатами№2 поступили??? |
C ДР;) |
Цитата:
|
С ДР |
щастья в личной жизни Морс:ugw::blackust: |
морс чел в поряде:horosho: :bokal::bokal::bokal: |
МОРС, МОЙ НЕФТЮГАНСКИЙ ГЭНСТА! ВСЕГДА ДЕРЖИ НОС КВЕРХУ И ПИСТОЛЕТ НА КУРКЕ! ТЫ СИЛЬНЫЙ И ПРОВЕРЕН ХОЛОДОМ. А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ ВСЕ ПО ПЛЕЧУ:horosho: |
С днем рожденья от души! морс срока опять походу матает( выпустите его ) сделайте подарочег |
Ага Толян в бане он щас у нас в Тюмени гэнгста ешё раз поздравляю вечерком лично скорее всего поздравлю .Бля кто его не знает многое потерял охуительный человек :bokal:И кстати мне Толян сказал что буквы NY -это нехуя не Нью-Йорк , эти буквы означают НефтеЮганск |
С др бра. надеюсь увидемся до моей службы. а то чёто нехорошо тогда невстретились. здоровья,любли,успехов,дану нахуй. ты лучше знаешь что тебе не хватает...того тебе,только от души моей... |
Ууе, Светозара с днем рождения:seva::seva::seva::kiss::seva::seva::bokal ::bokal::bokal: Ну в общем я буду краток. Хочу пожелать тебе, Толян, прежде всего здоровь я и выдержки хорошей, чтоб не пропал ты там на севере:D Ещё любви с Оленькой бальшой и чтоб она не орала на тебя когда ты бухой ночью домой приходишь)) ах да!! побольше денег на бухло!) да и денег вообще побольше да:horosho::bokal: поздравляю !:muse::kiss: |
С Днем Рождения :horosho: :bokal: Люблю сообщения Морса почитать :p :D :boyara: |
отдушиибать:):horosho::muse::muse::muse: |
поздравляю!!! |
С днюхой.. пей больше, кури чаще. чтоб хуй стоя ли голова не болела. |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Поскольку Морс сейчас в баньке, ответить он сам не смог, но тему прочитал :)передаю вам его слова до знаком препинания:dovolen: Морс:Отпиши тут пожалуйста что я всем говорю огромное спасибо и всех люблю!!! и что замочу за каждого поздравляющего по чушке обоссаной))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |