![]() |
U-N1K - Будите соседей [Round2] (Я не буду соседей!!! xDD) |
:) Red bandana! Хороший трек - понравился! |
скачал. ахуенно так подал. ;) |
скачаю |
голос пиздатый, с хрипотой так... подал довольно жирно... в текст как-то толком не вслушался ещё... но слушается и качает... :) |
На 4) минус ахуенный!!! Техника ниче,но вот тембр голоса не помне как-то. Качественна сделал |
Всем большое спасибо. Очень рад что, пока, большинству - нравится :horosho: |
Интересно написано, но таким голосом лично я бы по-другому читал... хз... бро мне кажется тебе помягче голос надо... ну это как бы субъективно.. трек на 4 строго, поставил бы 5, но голос.... голос ман Добавлено через 35 секунд бля :D пять поставил все таки |
жирнячёк прям братик ) маладца |
На редкость у меня получилось сделать то что задумал... |
охуенно.прям 5:) |
Цитата:
|
Ну вот хз Колян. Видимо много последнего не слушал.Ты давно в таком стиле? |
Цитата:
|
и начало получатся, если брать по объективности, как у всех... Прокачал он бы меня раньше, но не сейчас,устал уже от подобного просто... |
понравилось! файф баллен!!!:) |
Ну не знаю, Картман, может быть... может быть... У меня появилась идея, я ее попробовал воплотить, вроде бы получилось. Спасибо, всем за оценки... Если что-то кому-то не нравится в подаче, в сведухе, то советуйте. Для этого трек сюда выкладывался. |
Ненене бра, если идея появилас ты воплотил пиздато. разнообразность это хорошо. Просто подумал что ты так и делаешь в последнее время... |
мне понравилось, но в подаче мало динамики развивайся:):horosho: |
Качаемся, еще ;) |
Мне понравилось, но согласен с Leem`om, побольше динамики и эмоций, а так заебись!!!! |
С эмоциями мне кажется совершенно другой трек бы получился.. :p |
Хороший трек, растешь мэн ;) :) Но чот батл простенький :) Давай взрывай ;) |
Трэк воспринимается как скит или вступление, и по содержанию и по тому как преподнес задумку слушателю в целом. Зачем такое долгое вступление, если трэк так резко оборвался. Вроде только началось и вот конец. Люблю трэки с припевами; в припеве обобщается и суммируется смысл. Насчет голоса. Ну еще трэков 5 и голос поставишь, такой будет естесвенным. Кстати, я от тебя еще не слышал ни одного трэка с твоим нормальным голосом - разговорным, а было бы не плохо. Подача. Надо либо всегда ровно ритм держать, либо быстро читать, либо чередовать, но не кусочками как ты. Ты местами ускоряешься, я как слушатель думаю - вау прикольно - сейчас быстрая читка пойдет. Но ты опять замедляешься. Лично я бы под этот бит сделал так: быструю читку в куплетах, и в твоем ритме сделал бы припев. В целом: хорошо. Чей бит? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |