![]() |
:morkovka::morkovka::morkovka: писдатый трэк качает, но есть косячок небольшой как бы чуствуется доля такой писдатости, но вот чего то не хватает то ли эмоций поболя надо, толи в седении дело Добавлено через 38 секунд владик ждёт) |
Особенно с владика проулыбался :D |
охуенчиком!... понравился трек... минус приколол и зачитал нормасик!... ...давай, ебаш дальше! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
соседи вспотели в своих постелях с битов ЭС-Фэмили после того, как в 5 утра диск закружился в плеере 150 на выходе + 150 в резерве кач после 5ти минут сопровождал удар в двери пугали серыми, грозили кулаками, борзели до фени, у меня в стакане перспектива веселья по времени утро, и похую, что воскресенье.... в голову ничё не лезет, но думаю пройду, минусок кашерный выбрал!)):p |
Тогда понятно, старик :p;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
хороший трек. на 4. хорош, но мало |
подача нравится потому что я так не умею)) а по тексту ничего хорошего или я не поняла или это репрезент :mitchust: ;) |
делай прыг ;) |
Аллоха гавайцы!!!!!!! Приятно, что нравится... буду работать, чтобы небыло монотонно... |
скачал. полсушал. удалил. :D:D:D:D Утром послушаю))) отпишу, а то все спят:) Коля, с праздником Валентина!:kiss::kiss::kiss::inlove::inlove: жалко я ещё валентинок купить не успел :| |
ахуенчиком)))) мягко.ровно,четко,и зачетно!!! бухаем |
я походу не сдам трэк...:( бухаю....:( |
Цитата:
Мудак шоле? Фофана хош? Добавлено через 2 минуты Спасибо за комментарии... :horosho:Филоня-Филоня... подъебал красиво :p ничего не скажешь... з.ы. Филон, тя тоже с паздничком, как и всех здесь присутствующих.. :inlove: Пользуясь случаем, хочу передать привет жене. Солнышко мое, Василиса, я люблю тебя! :king::inlove::king: |
Цитата:
|
Цитата:
Это я шучу... говорю не гони.. сдавай терк :horosho: Насинячится всегда успеешь. Сдай трек, потом насинячишься :horosho: |
качаю!:horosho: Добавлено через 3 минуты Гангстер:seva: неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
и всех-всех с праздничком) :king: :) |
Цитата:
Ни смотря ни на что :inlove: - оно твое. |
Любви Вам, Дети мои! ;) |
Да ниче так тречек) послушать можно) |
Цитата:
Цитата:
|