![]() |
U-N1K - Дождись темноты [ZHB4_R1] http://rghost.ru/23595131 Качам, комментируем! Обоснованная критика приветствуется :horosho: Заранее спасибо за коммент! :boyara: |
а вот и парень с юга. это фристайл? версия демо. :trucat: |
Цитата:
Нет.. не фрисайл :boyara: |
а чё пиздатенько так! давно не слышал :horosho::horosho: в плеер закину:boyara: |
че то как то вообще никак :( |
прикольный трэк, но только свести надо было малеха по лучше, но отбор должен проходить:horosho: |
Благодартствую :boyara: |
Переслушал несколько раз и понял,что это хороший уровень:horosho: (Первый раз не понравилось) |
чё-то никак не пойму что за стиль и подача,но на сколько понял типо про тачки трэк...:med: |
Цитата:
Цитата:
|
текст прикольный, для отбора покатит:horosho: |
Цитата:
|
подача неочень:krik::tomato: надо харизмы больше:boyara: |
Цитата:
|
ты мне чем-то да ст напомнил:boyara: |
Цитата:
Я уважительно к Моте отношусь :boyara: |
я кстати с Вадей на все сто соглашусь и про Мотю Да СТ и про харизмы бы добавить. то есть как, я хотел про это написать, а он в точности выразил мои мысли. вобще иногда полагаю, что он виртуал мой) в целом хорош так, интересно послушать :) |
Цитата:
|
в припеве правда на Da St похож) битло как-то вообще не зацепило, не нравиться стиль битов такой) поэмоциональнее надо было ИМХО в некоторых местах читануть, по тексту вроде как всё ровно, но я люблю крутые рифмоузоры, даблраймы и прочую модную хуйню)) отбор пройдёшь=):) |
Цитата:
Эксперименты учат :o |
Слабовато.... не понравились, для обора может и норм но дальше такое не пойдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу сказать что второй раунд (если будет), то будет не еще хуже :dovolen: |
похвально, что экспериментируешь! но мне бы хотелось слышать от тебя более "старый, добрый рэпчик"! больше эмоций, ритмичности) как "собственно зачем теперь" хочу что-то) :horosho::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |