![]() |
часть фоток мне понравилось, даже на рабочий стол поставил ;) |
нормальные фотки:| мне 6 понравилась:horosho::horosho: |
ааа бля прочитал фотороботы и первая фотка реал робот :guinda: |
Есть хорошие работы, 16 самая клёвая как по мне))) Молодец мужик!!! |
А че за фотоаппарат |
Всем спасибо большое за комментарии... Аппарат - Сапог 1000Д.. Как я понимаю не все так плохо как начали говорить сначала... |
up |
нормально так..есть прикольные... |
Понравились : 3, 15. 3ю на заставочку поставил... |
Цитата:
Цитата:
Мне очень приятно, что даже на заставки попадают мои фотографии... честно... тронут... :saint: |
Цитата:
|
понравилась только шестая фотография:horosho: |
зачем выносить в отдельную тему, если есть та где выкладывают все? Товарищ Тунр своими фотокарточками например больше порадовал) |
1,11 - вот эти не очень, а в целом хорошо:) |
Цитата:
Как ты видишь.. это тема уже с #5. В свое время, когда создавалась первая часть, мне никто и ничего не сказал, так что будь бобр-добр помолчи в тряпочку с клофелином. ;) Добавлено через 52 секунды Цитата:
+ они оба были сняты из окна авто.. Хотя, если чутку сводной информации по 1й фотографии... фотография участник конкурса на Яндекс_Фото на тему "На службе" собрала 21 голос. Конечно это ничтожно мало, но все же голосовали.. |
Есть интересные, но куча фоток аля "О! Дядька! Дай-ка я тя сфоткаю. Щщщёлк" :) |
Цитата:
з.ы кроме диджея жезла больше там дядек нет) :D Ну еще я с друзьями и девушкой... и то это фотография не просто щелчек, а как минимум выдержка и штатив..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 3 и 13 понравились.А остальные никакие. P.s Фотографии моей девушки,просто в тему пршлось,может кому нибудь понравятся... Вложение 269630 Вложение 269631 Вложение 269632 Вложение 269633 Вложение 269634 |
Цитата:
|
Вложений: 5 выложу и свои фотки но я так просто любитель что вижу то и фоткаю)) :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 6 12 15 мне понравильсь ;) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Мля..... ну заманали выставлять свои работы... :o жулики ;) Всем остальным - спасибо :) Добавлено через 4 минуты Cutthroat и Mc.Исток - хорошие снимки :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |