![]() |
U-N1K - Молчун Я научился молчать, я вижу мир изнутри, Это приятно знать, на вес слов посмотри. Порвалась пленка на губах, а ведь я закурил просто, Теперь уже не остро, а постепенно проявилось знанье, Всего-то навсего молчанье, уже как два часа Между губами моими леденела полоса простой слюны И в этом небыло ни чьей вины, нашел для себя, Что надо жить мысли любя и величайший дар "слова" Не выпускать из уст, снова и снова, а то становится пуст, И ничтожен его вес и тараторка еще больше стала отвратна, А ведь все очевидно и пропорция строго обратна. Где много слов однозначно со смыслом беда, Постой, со мной, подумай, и станет до боли смешна суета, Растаяли ставни стал слышать тишины мелодию И вроде бы все на местах своих, а я уже благодарю тот миг, Когда я приник, притих, и что сдержать его смог Спасибо тебе за это огромное, Бог. Я научился молчать, я вижу мир изнутри, Это приятно знать, на вес слов посмотри. |
тема хорошая:horosho::) |
тема канешно хорошая... содержание хорошее... а вот техника непонравилась... рифмы слабые местами.. имхо. |
;) еще |
Ну так.. идея и содержание понравились, сам текст не понравился... |
Тема интересная:horosho: Автору растение:muse: |
весь стих не в ритме |
хороший стих...идея еще лучше:horosho: |
Спасибо большое, ребяты ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |