![]() |
U-N1K - Не здесь [Demo_002] http://rghost.ru/4143935 Демка записана на диктофон одним тэйком, но общий рисунок думаю будет понятен. Жду ваших мнений. ;) |
в целом не понравилось. было-застыло как то ваще убило. Вообще складывается впечатление что читать ты не разучился, но уровень текстов 3-ех летней давности. |
мне кажется лудше ценить когда будет записано в нормальных условиях а то так голос перебивает весь минус |
Подал довльно таки неплохо, но вот рифмы нужно посильнее Коль. |
качество конеш хреновенькое |
Цитата:
|
Текст и манера понравились. Минус че то не мое) Ну про качество говорить не будем) Послушаю готовый трек,если ты его сделаешь. |
Думаю когда в качестве будет, то насладится этим дабом вполне:rolleyes::horosho: |
хуйня лютая:bad: |
Цитата:
|
понравился момент по подаче "повторами - с которыми", рифма хуита, но подал в том месте хорошо. в целом интересный должен быть трекчик. такой качающе стелящий :trucat: |
Цитата:
А в целом рифма по тексту? :rolleyes: |
жаль что демка:( подал и зачитал хорошо, минус понравился:D жду полный трек:horosho: |
Норм демка.. Ебашь готовую версию на форум :) |
Цитата:
Цитата:
|
давай в качестве) а то так общее впечатление портится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качаем парни а ты Колян ебаш полную версию |
Текст и читка хороша, ну качество конечно) бэ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
качество конечно плохое(из-за него плохо слушается трек. Но так слышен потенциал |
Цитата:
Остались пазлы - соберу ;) |
интересная демка считка оригинальная, бодрая такая мне понравилось тока не слушабельно из-за качества запиши нормально;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |