![]() |
U-N1K vs Spoon ...и... Shad1k vs Тайлер MC - Бью первым [3 Round] U-N1K - Бью первым [3 Round] [128 kbbs] - 1.2 Mb U-N1K - Бью первым [3 Round] [320 kbbs] - 3 Mb ************************************************** ******************************** Shad1k - Бью первым [3 Round] |
Коля-Новый эксперементы вполне удачны,ИМХО!!!даже ничего так...не обычное ,что-то и приятное к прослушиванию.... Серега(ШАДИК)- Пздц...просто ахуеть,такого я у тебя еще не слышал,мне оч нравиться,плавно,ровно без лишних гавняных слов... Всё продемонстрирована как надо :) Жми на рек ))) |
ка4аю)))))) жалко я не здал трэк на 2раун:|:|:| ЗЫ http://u-file.ru:8081/users/GR1ha/Mc%20Den/ Добавлено через 3 минуты чё то какойто голос странный)(не узнал даже |
ну прям не ваще заипись, но жить имеют право оба |
Молодцы,хороший трек:) |
коль,зачем мое гавно выложил :D радик, спс дальше без гавняных слов буду писать :zooninja: |
пиздатенько. без напряга в четвертый |
Спасибо всем... рад что нравится... Ребята, не могли бы давать советы, что бы вы изменили в треке, а не только оставлять комменты в стиле понравилось или нет... |
Вроде нормально! Зачем чё та менять просто делай новое! Будет лучше с каждым треком! |
Цитата:
Но если укажут на ошибки, будет прогрессивней это самое улучшение... |
Зачет! Трэчек хороший. Полюбому дверь в следующий раунд уже открыл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UP |
Track-и супер))))):rolleyes: |
U-N1K вот такой стайл от тебя мне нравится...:dovolen: рифмовочки конечн не писдаты, но нармуль..зачитон такой радует и бэки..и в конце шёпотом чётко всё... ну если там судить по 5-5-2 я бы поставил за читку 4 за ткст 4 за общее 2, вот так радуешь меня короч. по сопернику: Shad1k более бэтловый типаж такой, захуячил и похуй - вообще ничего не запомнилось, слишком монотонно. короч не моё, 3 3 0 вот ну удачи вам парнишки) |
Коля, классный трэк. хорошо слушается, без напрягов...спокойненько! Шадик, тоже спокойно, приятно. понравилось! |
Оп оп оп... писдатенько... Только с Shad1k мы не противники ;) |
Цитата:
но спасибо за критику ;) |
Цитата:
|
Ребяты :king::king::king: :bokal::bokal::bokal: |
Аппп-Хуяппп |
нормальный трэк.На расслабоне так ебошит хорошенечко.не люблю такой стиль, но всё очень даже!;) |
нормалек! хороший тре на позитивчике:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |