![]() |
U-N1K - Я буду помнить [Round 4] U-N1K - Я буду помнить [Round 4] Эксперементальный рэп со смыслом... Ну или не рэп... в общем сами слушайте... Особенно ты. :inlove: Пусть я люблю тебя больше жизни, но б.... больно. :| Без обид только. Призыв задуматься. :rolleyes: |
отдуши...девушка должна оценить,критиковать не могу... |
охуенный трек и я за то чтоб каждый это скачал. хотя я в курсах что это не о весёлом тема зачитана. ( Колян, желаю чтобы у тебя всё нормализовалось в общем, верю что вcё будет заебись, было и хуже в конце концов и удачи в баттле полюбому :horosho::ma3im::bomba: РВИ ИХ! |
Кайфовый трэк, рага такая вышла, прикольно замутил, чисто крик души) самое главное что то души молодец рад что не сидишь на чём то одном...эксперименты это всегда хорошо |
свежий стаффчик )))) счас скачаю) Добавлено через 1 минуту бля у меня не скачивается Коля перезалей куда-нить |
охуенный раунд вчера с бума скачал и ввесь вечер гонял на репите0)))))))))))))))) пиздатый трэк) |
Ну, не привычно тебя слушать в таком исполнении.... ну а вообще не плохо) можешь лучше всё равно :))))) |
блять заебаште мне ссылку я немогу скачать:( |
Цитата:
Давай ты тут не будешь гнуть пальцы, будешь немного культурней. Ты заметил, что все могут скачать, один ты нет? Ссылка - работает. Заливать я никуда для тебя не буду. Поровняй свои руки, и тогда сможешь скачать. Удачи. Всем скачавшим ребятам, спасибо большое... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тока пол трека послушал что мне скинули ладно ту-ту)))))) Добавлено через 1 минуту вот счас качает))))))эта не я горе-рэппер это горе-сервер |
отличный трек! прослушал оч много раз. отлчный эксперимент Бэки аля русские народные песни понра)) удачи..;) |
ща послушаем...))):morj: [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]прикона));) |
хорошенько так зделал |
плотненький трэк.мне нравица |
Цитата:
теперь буду знать):):):) |
ВАйт пиздатый трэк у тебя все утро на рпите гоняю:horosho: |
Уххх... какие коммнты... Уж чего не ожидал, так это того, что вы будете на репите крутить, мой экспериментальный рэп со смыслом. Честно, вот не ожидал... но приятно очень. St-1, я не вайт. :voin: Иван-Голова, ты горе-рэппер, потому, что сервер нормальный. Ни у кого кроме тебя не возникло с ним проблем, заметил? В серьез задумайся над собой. |
Цитата:
|
Трек супер!!!:) Слов нет, одни эмоции)))):p Молодец)))):cool: Продолжай в том же направлении)))))))):king: |
Мне не понравилось бро |
я этот трэк уже три дня слушаю)))))))))))))):):):):) |
Иди на рекорды :horosho: |
как сказал шахматист - рэп, это отголосок души)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |