![]() |
У нас - МОРОЗ! Блин, как холодно: днем - минус 19 гр. С ночью - минус 27 гр. С Как там у вас, народ? Мерзнем? |
Oxuenno holodno, inogda do +10 dohodit. :( |
Это еще тепло, у нас минус 30 с ветром...скоро минус 47 будет, в новогоднюю ночь было в прошлом году минус 48.. |
У нас вчера -35 было сегодня вроде немного потеплее |
у нас -10 сейчас... недавн было -15-19... даже на улицу выходить не хочется... хотца сидеть дома в теплых тапочках у компа и в нете лазиииииить:) |
у нас (в Красноярске) ночью уже седня -32 было...днем чуть потеплее...так грят всю зиму холодно будет...брр... |
ничего се!!!!! :eek: значит у нас это еще цветочки... :p ночью -10, днем -5... надеюсь ниже температура не упадет.. юг как никак!!!!! |
мля знаешь чё скажу .... У НАС ТОЖЕ МОРОЗ!!!!!!!!! суки мать их .... я се всё нахер отморожу ...а они со своими юбочками гольфиками ...(((хны не наю скока ... -10 ....может нулевая ..но мне даже в питере так херова не бывает |
У нас не очень -10..-5. Хотя Алекс бы при такой температуре вообще заморозился б..... |
-10!!!!!!! |
+15 - +17 где то |
А вот я не знаю, погоду :/ Хе, снег вроде есть... А холодно, тепло.....фиг его....у мя гипс...и я дома....... |
ну вот... а я уже заболела!!! :( |
От холода есть хорошее лекарство: чай с коньяком!!! Я с этого лекарства не слажу...(впрочем коньяка обычно больше бывает) :p А за окном наверное -10 по тому который на Ц. А болеть не надо - это плохо! Выздоравливай!!! |
невьебаться гидромецентр тут :) у нас незнаю скоко, но уши падают если ночью без шапки ходить! |
А по-моему холод лучший друг человеку. Я вот например, уже вторую зиму хожу в осенней курточке и слава Богу - ничего - не болею.А так вообще-то у нас на Урале холодно: воздух влажный, температура доходит до -20...-25 градусов. |
Несколько дней назад было -35....ходила обмораживалась....а сеня уже -15....тепло....вот!:) |
А у нас дождь...дождь... и опять дождь.... |
Днём +5,ночью 0! Холодно брррррррр:D |
+ 10-15 - это супер. У меня здесь в городе минус 25 днем уже и 32 ночью! По улице ходить невозможно. |
У нас с утра сегодня вообще было -15! |
У нас сегнодня ваще метель вечером была... кашмар:mad: |
а если говорить а температуре, то у нас -5 днем, а вечером все -10 , а то и больше |
я простудилась из-за мороза такого:( теперь болит все |
да.....как вспомню, так вздрогну...мороз и отопления нет......и света нет...и ты сидишь под тремя одеялами и трясешся...писец...как животное ..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |