![]() |
У нас минус 8 . Тепло. |
У нас - МОРОЗ! +8!!!:D |
сегодня +7 и как всегда ДОЖДЬ:( |
А у нас помимо мороза мноого снега,замерзшее озеро в двух шагах,и кууууууча сноумобилов...эт очень весело...хотя иногда бывает опасно:(и страшно холодно! |
А унас круто! ночью снежок выпал! С Новым Годом!!!:D |
Сука бля счастье!!!!!!!! 1999-2000 -40 по целке вышел покурить примерзло ебло к сигаретет!!!!! 2000-2001 - -37 по целке вышел посмолить примерзли яйца к ширинке!!!!!! 2001-2002 -0 пог целке бля жара сижу на лавке прет седьмая сигарета1!!!!!!!! Гидромедцентр форева обещали - 18 по целке!!!!!!!! Благо ошибличсь долбоебины!!!!! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Минздрав предупреждает....курение вредно для вашего организма....особенно во времена похолоданий... |
имеет место быть11!!!!!!! |
Наступил НГ, и метель замела все:) |
Похолодало где-то -14 |
в Питере жутко холодно(((((( |
а у нас - теплынь:) |
а у нас похолодало, даже не верится:cool: |
Блин не поверите у нас в СИБИРИ 4 ЯНВАРЯ (!) 0 градусов Цельсия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! 0 гр. С!!! |
А нам обещали снег в понедельник!!! УРААААА!!!! МИР! |
а у нас ща много много снега:) |
Все пиздец опять холодает -23 |
сегодня -10 было, это просто ужас:((( |
В Москве погода так скачет! Температура может резко измениться. Но вчера и сегодня погодка зашибись! Сколько именно - не знаю, но шла до метро без шапки. Интересно, а как встретит меня Урал? Хоть он и Южный, но зима там жуткая. |
-10??????там народ в минус 32 загорает .. а в минус 34 в холодильниках греется .. так что нефиг тут ;) |
Потеплее -16, хорошо!!!! |
ну кому как... для нас как-то непривычно такая температура...покрайней мере для меня... это уже не юг, а север простоо какой-то:p |
А хер згнает на улицу я еще не выходил!!!!!! |
А у нас в Ерусалиме идёт снег!!!! :) :) :) Ужэ года три у нас снега небыло, сечас дапишу пайду под снегом пагуляю:D :D :D |
Сеня было около -15, но повсюду лет, мои кореш тринадцать раз за два часа наебнулся!!!!!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |